|
|
|

Ответ на сообщение ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя esenina
творческого вдохновения и бессмертных полотен!

Ответ на сообщение ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя esenina

In vino veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя Лия
:-y
всего вам всего всего 

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя NATALYA33

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя Nastyuha

Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя Eka26

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя Gertsoginya
:o
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
сильно не бухайЯ водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя kotozoid
Стихами прям заговорила 
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя Tenderness

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОТОЗОИД С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пользователя kotozoid
Желаю тебе всего чего нельзя купить за деньги и деньги и чтобы купить все остальное

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Гордый зануда скифов