Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • ...кавказский тот гласит, что если замужняя женщина не носит обручального кольца и других драгоценных украшений, значит она вышла замуж только по любви.

Тут есть такие, которые не носят?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я вышла замуж по любви, но украшения (особенно брильянты) люблю. А зачем это Вам, Вы грузин?:улыб:

Все будет хорошо!

• Всегда считала, что обручальное кольцо - символ замужества. И искренне недоумеваю, когда женатые люди его не носят. Как-то неправильно это.
    А носить или не носить украшения - это дело каждой женщины, если, конечно, ее ревнивый муж не считает украшения признаком кокетства и ветренности.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• обручальное кольцо ношу, иначе муж обидится, скажет: не любишь что ли

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня муж два кольца потерял, точнее выкинул после ссоры. Вот собираюсь ему третье купить..))) В качестве подарка на Д.Р. Так как что еще дарить , не знаю..)))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Хм, отличный тест на любовь - попрятать все кольца и украшения......:миг:

• Во-первых кавказ это не только Грузия
    Во вторых, если вы ездите на японском автомобиле, считать ли автоматически вас японкой?
    :улыб:

• Похоже я одна по вашему поверью замуж по любви пошла ))))))
    Ни я, ни муж никогда не носили колец. И купили их только потому что "так надо". Купили серебряные, мое 150, его 180 рэ )) После регистрации сняли. И фамилию я не меняла, на своей осталась. Муж сказал, что женится не на приметах и обественном мнении, а на мне, остальное фигня! Так и живем уже 8 лет )

А кольцо... да не нужно оно мне, не ношу я их. Жарко в нем! :ха-ха!:
    И доказывать любовь бесполезно, она или есть, или ее нет

• Все-таки есть исключения из правил)) Я считал что все женщины носят кольца. И совершенно согласен с вами, что не наличием кольца определяется любовь.

• Я вот с вами согласна конечно, но почему то мне приятно, когда мой муж кольцо носит. И я ношу, считаю это символом нашей связи. Только и всего. :heart:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Да что с Вами? Не сердитесь, т.к. я с Вами согласна - мои предки с Дагестана.
    Я имела ввиду - в связи с чем вопрос, а не кавказ обсуждать.:улыб:

Все будет хорошо!

• А вот ответьте как мужчина.

Как мужчины относятся к тому, что жена кольцо не носит? Ну не удобно ей, не нравится и т.д.

Я вот тоже не очень люблю побрякушки на себе. За день измучаюсь, а кольца вечно изверчу на пальцах, так и сниму днем.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А мы с мужем не носим обручальные кольца. Он поправился, кольцо не может одеть, относили раскатать, мастер сказал, что на получиться, так как надо увеличивать на 2 размера. Сначало обижалась на мужа :зло:, можно ведь и другое купить, а потом сама сняла. Главное не то что на руке, а то что в голове.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• а вот для многих мужчин очень важно чтоб жена и кольцо носила, и фамилию меняла, и чтоб еще куча всего соблюдалось "как у людей" ) нас доооолго вопросами мучили, а чего вы типа так. и родители не понимали. Мама моя даже плакала, что я золотое кольцо не купила и не ношу ))

• Кольцо не обязательно должно быть золотым. Раньше считалось , что оно должно быть цельнолитым, без узоров и камушков. Это в последние годы они стали такие, что не поймёшь - толи обручальное, толи так, для красоты одели.
    Лично я предпочитаю серебро.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• не ношу
    просто потому что

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: потому что
    не замужем? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я когда замуж выходила, у нас были обычные золотые обручальные колечки, как-то не на это ориентировались, да и денег в те времена особо не было)) После свадьбы, я его не носила, так как очень любила серебро (носила на нужном пальце, но совсем не обручальное), а муж свое вообще потерял :(. так и не носили 7 лет - ни он, ни я. А вот в этом году на годовщину свадьбы (видимо уже осознанно дошли до этого) решили в качестве презентов подарить друг другу обручальные кольца - он мне, я ему. Теперь оба такие довольные ходим :), мелочь, а приятно так....:смущ:

• В ответ на: не ношу
    просто потому что
    Ну да, судя по аватаре и трусы тож. Уж не спрашиваю почему.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• До замужества носила золото, все пальцы в кольцах. А после, как то не хочется никакие побрякушки на себя вешать, может повзрослела :), может еще что, незнаю... Муж не против, и сам тоже не носит кольцо. Вообщем-то счастливы, и не паримся по поводу носить или нет кольца.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Мне совершенно все равно. Я и сам не ношу. После свадьбы с месяц-два помучился и все. Мешает на руке. Вот так пятнадцать лет без него и хожу.

• Кучу мнений выслушал... :yes.gif:
    Результатом удовлетворен? :а\?: И в итоге сам НЕ носит!?! :спок:

• я - ношу, т.к люблю колечки всякие, сережки, цепочки золотые и серебрянные..
    муж сказал еще до женитьбы, что не любит никаких колец, цепочек, часов, мешают они ему, и сказал, что ему не хотелось бы его носить...я не была против..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я разве что то скрывал?

• мой тоже говорил перед свадьбой: я тя сразу предупреждаю, что кольцо носить не буду, поэтому давай купим что-нибудь самое простое, а то в ЗАГСе совсем без кольца не прилично.
    а итоге как надела я ему хомут на шею, то есть кольцо на палец, так ни разу и не снимал.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А каково отношение мужчин, если супруга НЕ носит обручальное кольцо?

• а мой говорит - а ты носи, мужики любят замужних баб :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Будьте внимательны. Я ответил выше.

• :хммм:
    А могу носить, могу не носить - по желанию... Муж не носит и мне фиолетово до этого. :спок:

• обручальное носила бы..наверное. ибо статус и повыпендриваться :ха-ха!:
    *задумалась* а если честно то не знаю даже.. потеряю еще..

Некоторые люди дуры (-:

• PS а моя мама переплавила отцовское кольцо в серьги ))

Некоторые люди дуры (-:

• Мой муж живет в другой стране, когда я приезжаю к нему, он просит меня носить кольцо. Здесь я его не ношу, тк неудобно. Каждый раз оставляю там :ха-ха!: Сначала он что-то скрипел, потом смирился, вот такой консенсус нашли:хехе:Сам он не носит и мне все равно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я носила обручальное кольцо первые полгода семейной жизни, теперь почти 3 года не ношу.. т.к. не люблю колец и к золоту вообще равнодушна...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Удивительная статистика подобралась в этом топике))

Носят кольца - 6 человек
    Не носят колец - 6 человек
    Воздержавшихся - двое )))

• ну по крайней мере радует то, что не одна я замужняя не ношу кольца.. Обычно женщины обручальные кольца носят с огромным удовольствием...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• У меня колец, как собак нерезаных....
    но ни одно не ношу.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Мы с мужем не носили обручальные кольца, да и вообще через несколько лет их продали, а на эти деньги поехали на море.

Но побрякушек у меня много. Носила их, ношу, и носить буду. Люблю золото.

• С кольцом был на своей свадьбе, потом один раз носил и снял. Не терплю что-нибудь на пальцах, работать мешало, да и вообще, почему-то кажется, что мужчинам побрякушки не стоит носить... жена до развода с кольцом ходила, ей нравилось. Размолвок на тему "почему не носишь" не было, сразу ей объяснил, что вот как кот бантик не терпит на шее, так и я с кольцом...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• я не ношу обручальное. но все остальные украшения ношу

все будет

• Мы еще и повенчались...поэтому оба носим))С удовольствием:смущ:И вообще-я золото обожаааю :secret:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• раньше не носил, а теперь ношу, прикольное такое. и вообще, девушки обожают женатых,ни каких напрягов..только секс и всё

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• с точностью наоборот)))))

• было замечено, что замужние дамы интересуют кавалеров даже больше, чем их незамужние подруги:)
    причина озвучена Вами;)

• На последнего. Кольцо не ношу с поседних месяцев первой беременности. Итого уже три с половиной года.
    Муж тоже не носит.
    Не задумываюсь об этом, пока не прочитаю подобную тему на каком-нибудь форуме или в каком-нибудь журнале.
    Но ничего плохого в неношении не вижу. Мне кажется, на моем лице давно и прочно сидит надпись - замужем.

Best regards

• В ответ на: Мне кажется, на моем лице давно и прочно сидит надпись - замужем.
    Это хорошо?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• не ношу обручальное
    и уже давно
    другие какие-нить иногда одеваю

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Наверное, не хорошо и не плохо. У меня отличная семья, я всем довольна. Правда, иногда хочется себя почувствовать свободной.

Best regards

• А для какой цели "хочется почувствовать себя свободной"??? :миг:

• Чтобы совсем не погрязнуть в быту, детях и работе. Такая внутренняя потребность.

Best regards

• Странно, почему хотите почувствовать себя свободной ?! я вот тоже замужем, муж золотко, но как-то не приходят такие мысли о свободе - я и так свободна и муж свободен, он у меня мудрый и я не чувствую поводок брака на своей шейке. Кстати по теме топика, я тоже не ношу кольца, я вообще не люблю кольца, очень редко одеваю, неудобно мне в них, хоть ты тресни, и муж не носит, и как то не задумываемся наэ этим, главное же чтобы удобно было, кто хочет пусть носит.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: