Мне 25 лет (в ноябре уже стукнет 26) моему парню 24. Вместе мы живем (гражданским браком) почти 2 года. Проблема в том, что я хочу замуж, хочу семью и детей. Но живя вместе с ним, он, ни разу не поднимал тему образования семьи и все что с этим связано. Он никогда не говорит о будущем. Я как-то пыталась поднять эту тему (думаю, не стоит говорить, что он ее воспринял в штыки), но он сказал, что не готов (нет жилья и все такое). Через какой-то промежуток времени эта тема опять всплыла, но уже, потому что я отчаялась. Вы же понимаете, что еще чуть-чуть, и я не смогу родить (тем более у меня проблемы со здоровьем) ведь чем старше, тем трудней. Да и родители уже и все окружающие только и твердят когда у вас свадьба, как будто это зависит только от меня. Я думаю, не стоит рассказывать, как все давит в такой момент на тебя. Как тяжело когда у твоих друзей и одноклассников свадьба одна за другой и рождение детей. Я пролила уже немало слез, думая о том, что же будет дальше. Ведь он даже не говорит, что это когда-нибудь будет и у нас.
Хочется услышать мнения, что же мне делать. Только не говорите, если любишь, то будешь ждать. Чего ждать то? У моря погоды? Можно и не дождаться. И как он говорит, что у него нет жилья, так его и не будет в ближайшее время (я думаю, вы все это понимаете, что купить его не реально). И уйти я тоже не могу, я его люблю.

рекомендую

). Вчера у нас состоялся разговор, на котором я предложила либо я съезжаю на некоторое время из его квартиры (чтобы он мог понять, нужна ли я ему или нет), либо будем снимать вместе жилье (сейчас живем у его родителей). Он сказал, что не хочет меня отпускать, что ему плохо без меня. Сказал, чтоб я дала ему год, что все у нас будет (но замечу, при этом он не произносил слово семья или свадьба). Сказал, что все будет хорошо. На съемную квартиру он тоже не хочет, объяснил это тем, что он чувствует себя неуютно в чужих квартирах, да и по деньгам нам сложновато будет (он выплачивает кредит за машину).
Короче, ф топку такого мачо. (сугубо, имхо).
ничего не бойтесь! полгода, полтора... какая разница... или хочешь быть вместе, или секс без обязательств.