|
|
|

Ответ на сообщение Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
Ответ на сообщение Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя natalka2

candy is dandy, but liquor is quicker
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя violka
Даже не в Аншлаг, а в Смех без правил, там бабла можно заработать 
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Исправлено пользователем Vau (29.02.08 15:58)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя violka
Вера, тебе не в Гурченки, тебе в "Аншлаг" нужноА чо, Рыговицкую комиссовали>?![]()

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
А вот Вы не чувствуете, что поcтоянно приходится в жизни играть?И темы из пальца высасывать![]()
Можно всю жизнь играть, а можно жить и наслаждаться жизнью. каждому свое.Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Max Hawk III

Исправлено пользователем DrLee (29.02.08 18:09)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Но эта ложь, по-моему , во благо,когда чую что назревает скандал,и я вся на психе,рисую улыбочку
и стараюсь загладить конфликт(если он бестолковый).
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Обжоркин

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя quaker
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Обжоркин
Я дома очень часто "играю" и обманываю домочадцевЭто, конечно, очень правильно и похвально.Но эта ложь, по-моему , во благо,когда чую что назревает скандал,и я вся на психе,рисую улыбочку
и стараюсь загладить конфликт(если он бестолковый).
Я НЕНАВИЖУ ругаться!

Иногда банан - это просто банан.

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Шлёндра

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя queeny
Подписываюсь под каждым словом.Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Таис

"вот это характер"молчать совсем не могу))) говорю (вообще по натуре спокойная))) но наорать тоже могу( а так же кидаться пивными фужерами и драться)), но как показала практика орать и психовать толку нет никакого... только усугубляет ситуацию...
А вот близким нравится,очень дажеА вот вы,например, как разрешаете семейные конфликты?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (02.03.08 22:17)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Kolombina
как показала практика орать и психовать толку нет никакого...с одной стороны - да. А с другой: иногда пока вот не ГАВКНЕШЬ на дочу она же с места не сдвинется !!!!
а меня потом совесть мучит ...Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ДжэйнЭйр
) тихим голосом вот так вот...Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя queeny

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"приходится постоянно запихивать глубоко внутрь нарастающее недовольство"А если у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать? Куда тогда девать свое недовольство?
А я и не запихиваю!Если нарастает конфликт предпочитаю не кричать и не ругать близких разными нехорошими словами,а сесть и спокойно обсудить.
Иногда банан - это просто банан.
А мне иной раз действительно нужно проораться...ну не могу я, как ВВП (хотя сравнение уже не актуально ) тихим голосом вот так вот...А я вот как раз-таки наЕборот. Обычно как ВВП, но раз в пятилетку и меня прорывает.Но тогда спасайся, кто может, называется

а что делать
надо носить раз в месяц 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

А я не могу обиду в себе носить,самое интересное, что обиды-то нет. Просто вижу, что меня не понимают, ищу пути к взаимопониманию. Как правило, нахожу, хоть и не с первой попытки. Не все же должны меня понимать слёту. Все люди разные, тем и интересны

на лице сразу всё написано будетвот за это меня учителя в школе просто ненавидели
они читали в моих глазах что я о них думаю 
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ДжэйнЭйр
кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"Н-е-е, вот бы хоть раз в месяц не носить. Она то же наверное, об этом мечтает - хоть раз в месяц снимать маску свекрови....а что делать
надо носить раз в месяц
![]()
кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"ну а зачем ее надевать? я не делала этого, не было ни "любви", ни "нелюбви", потому отношения ровные и никаких напряг. приняли друг друга и не навязываем, так что вполне можно сосуществовать, только вот встречаться нужно реже

Ну вот, например, не хочет сексу, так и подигрывать не станет
мужчины в отношении масок менее изобретательныну и правильно, не царское это дело!

А вот еще, как мне кажется, мужчины в отношении масок менее изобретательны. То ли им это ни к чему?А зачем? Я вот ложь и подобие ей не приемлю категорически. По мне, дык скажи мне прямо как есть, даже если мне не понравится, даже если я не согласен с этим, всё равно буду хотя бы тебя уважать за прямолинейность и честность.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Rumeal

Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя SantaRosa
Хорошо что она далеко живет!
любовь в данном случае измеряется расстоянием)Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Rumeal