Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Эх, мать-перемать!

• Меня, лично, коробит. Идут сегодня навстречу две внешне приличные дамы, но такое несут! Да еще довольно громко. Я, конечно, не кисейная барышня, бывает, что и сама в грячах могу что-нибудь завернуть. А Ваше отношение к крепкому русскому словечку из женских уст?

• а я иногда вставляю словечки типа б***ь, п****ц, др...не могу себя контролировать..но мне все говорят, что у меня это как то мило получается :dnknow: мож врут..вот такая я плохая..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• о! немного не в тему, но близко. сегодня еду в автобусе, полный - жуть. Заходит бабуля (божий одуван с тростью) по головам пробирается в салон и просит девушку уступить место, на что девушка забивает. Я не выдержала и хотя сидела далеко - встала, посадила. И тут из одувана как полилось на ту мадам не уступившую :eek: "с... б.... п.... п-б-ки, доживите до моих лет, если не подохнете". Вот прожил такой одуван жизнь, а себя уважать не научился :хммм:

P.S. могу вставить словечко с горяча, да и то окружающие обычно удивляются. Чаще могу сматериться когда сама с собой разговариваю :ха-ха!: разборки себе устраиваю. А вот "щщщит" просто слово-паразит после работы с американцами

Исправлено пользователем Daria_June (25.01.08 14:12)

• Ну а я сумела таки реформировать бл- ть в блин, то же ничего хорошего, но все ж не мат. Самое интересное, что переучил меня один мой друг, иногда употрбляюший только цензурный аналоги матов, типа "кипиттвое молоко на на плитке":миг:

• могу выразиться, когда сильно разъярённая, :зло: когда словарного запаса культурных слав просто не хватает или они не могут полностью выразить всю полноту мысли. а бывает, что люди не понимают приличных слов и не воспринимают тебя пока матом на них неругнёшься и тогда становятся как шёлковые.
    в общем в повседневной жизни выругиваться считаю ниже своего достоинства, и поскольку не делаю этого, то и тяги не возникает, не вертятся они у меня на языке, но в зависимости от ситуации могу и применить крепное словцо.:смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Меня коробит.
    И, признаюсь, коробит курящая женщина, увы - воспитание.

Сама произношу крайне редко, не прилюдно, когда прихожу в ярость, и всего год-два наверное, до этого в принципе не произносила.

В письменном виде навскидку не помню, писала когда или нет - возможно, и имел место факт.

В-общем, "не моё" это.

• А зачем создавать такой же топик , как в БЗ?

• Так разные же и топикстартеры, и аудитории.

• В ответ на: А зачем создавать такой же топик , как в БЗ?
    Упс, как-то не интересовалась тематикой БЗ, не мое это:миг:

• Мы матом не ругаемся, мы на нем работаем (С):улыб:
    В своей компании могу анекдот рассказать, как говорится, с юморком да с матерком:улыб:Если сильно злая и надо пар выпустить. За рулем - а кто без греха?:улыб:Но! Никогда - на улице, в транспорте, присутствии незнакомых людей или знакомых, но не приемлющих мат. От кого приемлю - от таких же знакомых-друзей-коллег (уж можем сгоряча брякнуть, но мы уж сколько лет бок о бок работаем, так что друг другу простительно). Башорг читаю с удовольствием:улыб:А вот если на улице кто-то громко разоряется - тоже, наверное, покоробило бы. Вот такая вот двоякая лицемерная мораль:улыб:

• А тут еще в воскреснье случилось отметить годовщину свадьбы... в гараже, в чисто мужской шашлычной компании. Было, конечно, весело и не избито, но матов наслушалась...Сначала все было пристойно, но по мере повышения настроения мои компаньоны постепенно разошлись. С другой стороны, в хорошем анекдоте мат не заменишь, не смешо будет. Ну и как я должна была на все это реагировать? Краснеть, смущаться, одергивать? Слушала и ржала, как все. Вот такая я, оказывается, тоже двоякая...:смущ:

• У меня работа нервная.. Мы тут все потихоньку материмся... Ну только в рабоче время и на рабочем месте..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну и как я должна была на все это реагировать? Краснеть, смущаться, одергивать?

Ой, да и не стоит на такое реагировать, ИМХО. Это же не ты произносишь, а другой человек.

Из своего опыта - могу делать замечание, если матерятся при детях. Но тут - совсем иная ситуация:улыб:

• На работе сотрудникам сказал: "ребята, кто сматерится - тот десяточку кладет вот в этот пластиковый стаканчег за каждое слово."
    А есть у нас один товарищ - запас матерков однообразен, но частота повторений, мое почтение. Кароче все отказались.
    Хоть и мотивация была: "денежки делим и пропиваем"

А вот от теток матерки терпеть не могу. Не женское это. Да и красиво, когда без мата можно сказать так, что как обухом по голове. Филолог поди точно знает как надо.

Сам матерюсь по утрам, на первом же перекрестке.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• На первый
    Ну, бывает что из песни слова не выкинешь...(типа анекдоты)
    А вообще - только с довольно близкими людьми в неформальной обстановке когда уже слов и эмоций просто не хватает...

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Да уж, если эмоции сдержать невозможно, наверное всякое может вылетить... Тут как-то ехала в почти пустом автобусе, на остановке зашла ну.. просто фифочка, ну вся такая - растакая, интелигентнейшая до кончиков ногтей и дужек очков. Встала на заднюю площадку. Вдруг, автобус очень резко тормозит, и эта дама летит на шпильках через весь автобус до кабины водителя. Вот тут все и наслушались.... Я открыла для себя много нового и познавательного :ха-ха!:

• Ой, а каккие колоритные соседи у родителей! Я столько нового узнала! Ни за что бы такие словосочетания сама бы не придумала! (Корлоева е@...я; п........ высокогорная - какой слог!) :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• У меня была такая же ситауция :смущ:стыдно было, но блин меня чуть не убили :зло: и когда за руль сажусь тоже бывает :смущ:редко но бывает

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Соседи это вообще отдельный случай, на предыдущей квартире у меня они тааакие были, ужостт :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Ну и как я должна была на все это реагировать? Краснеть, смущаться, одергивать?
    я тоже часто бываю одна девушка в компании мужа и его друзей. конечно не обходится без анекдотов и просто "слов для связки". я реагирую спокойно:смешно -смеюсь, не смешно- не смеюсь. зачем перевоспитывать взрослых мужчин. но вот муж мой при мне никогда не выражается :улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А меня как-то подруга окатила на очень холодный Иван Купала перед работой на улице ледяной водой Это было - как во сне, когда стихи сочиняешь, а утром не можешь вспомнить. Подруга потом удивлялась, как я складно и без остановки и повторений выливала на нее свой гнев минуты полторы. как песню спела :ха-ха!:В нормальном состоянии - ни за что не воспроизведу и вообще не матерюсь.
    А я-то тогда еще подумала, чего это наш дворник рот открыл :ха-ха!:

• но вот муж мой при мне никогда не выражается

• Может быть от скудности ума, но....иной раз в
    одном мате столько сконцентрировано точных
    эмоций и культурный слов. Вот как сказал, и сразу
    понятно. Но никокда не матерюсь. Кулюторная ))))
    Хотя иногда хочется загнуть.

• А я (каюсь грешен) матершинник жуткий (когда выведут - тушите свет). :смущ:

(*) .!. (*)

• на первый
    раньше бывало такое, когда за рулем, сейчас там же бывает, но оч редко)

• как обычно, проходя мимо:улыб:последнее время стала употреблять часто:улыб:работа нервная, жизнь тяжелая, семеро по лавкам и прочее:))

на работе могу загнуть вполголоса, когда внедряемая программа очередной раз отказывается внедрятся... за рулем обязательно:)))

в общественных местах есстественно стараюсь следить за собой, а в кругу "своих" расслабляюсь:улыб:вот такая я :смущ:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Не, ну ты нормааально. Художественно. Ухо не режет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тенденция ,однако, на БЗ давно висит топик про маты и тут такой же..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Та лана, прибедняться:улыб:Я тут было послушал - практика весьма достойная:улыб:Но мило, правда, беззлобно так:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• я тока када выведу.....в основном за рулем....ну и так бывает...

но самого ухо коробит если кто рядом матом....ужас...особенно девушка еслиф.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• у меня когда вырывается "словечко", сразу получаю подачу по Опе от МЧ :ха-ха!: воспитывает :смущ:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• ...читая топик, тоже вспомнила один случей про соседей, точнее про соседку (может и не совсем матершинный).. молодая женщина лет 25-27, любительница выпить и погулять, а ниже этажом живет парень у которого частенько бывают
    "мальчишники", ну так вот.. поднимаюсь я как-то раз по лестничной площадке и вижу.. ее мама стучится к этому парню, зовет дочьку, чтоб та домой шла, прекращала гулянья..и т.д., и т.п... и тут выбигает эта "краса" и громко на весь подъезд заявляет: "Мама! Всё! Ни грамма в рот - ни сантиматра в ж..пу!" ... я думала до туалета не добегу))))))) ..от сеха :ха-ха!:

СП Колготки и бесшовное белье

• недавно в гостях подошла к мойке кружку помыть. т.к. кран был уже открыт, я просто поднесла руки к струе... какой же у меня был шок, когда я пояла что там кипяток! а рядом ребенок маленький бегал. так что весь типовой набор ругани услышала только я в своей голове :безум:

Некоторые люди дуры (-:

• Меня тоже коробит....очень...
    но иногда не могу сдеражться - когда за рулем - такая куча...идиотов ездит рядом....
    Но потом пытаюсь отучится заменяя слова на ---- белка, редиска., деловой, хам......
    :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а белок то за что? :cray-1:

• ну это так....пытаюсь относительно приличные слова подыскать:))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• На первый, так сказать.
    Девушка, позволяющая себе публично инвективную лексику, должна понимать, что она обозначает свою панельную жизненную позицию.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Интересно - они, девушки, позволяющИе себе публично инвективную лексику знают о своей позиции? :безум:

• Неоднократно слышала что маты, это "шифр" привлекающий неприятности):улыб:

• Очень сильно неприятно, можно сказать противно, когда девочки-тинейджеры (да и мальчики) демонстративно громко начинают общаться только с помощью матов :(.
    В речи людей более старших ругательства как то более сдержанней звучат что ли...Постоянно делаю замечания мужу, братья...друзья сами стыдятся при мне матерится, но все равнобывает...ну и у меня конечно,:смущ:бывает...:смущ:сегодня с утра обозвалась нехорошим словом на кота, который разбил горшок с орхидеей и стакан с водой где ростки укоренялись :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В порядке исключения - допустимо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: