Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя filolog
Пора похоже как в риме покупать матацикл и ездить сумки срывать

В каждой второй кошелек+сотовый+паспорт+флешка/фотоаппарат

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя sparkie

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя sparkie
достаточно часто...ну люблю я просто фотографировать.. и очень переживаю..когда его в сумке нет..так как кругом сразу шикарные кадры видяться.
Ну я к тому, что многовато ценных вещей в сумочке. Неужели так часто фотоаппаратом приходится пользоваться тем, кто его носит?!![]()
Никогда не говори никогда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tani005

Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Matryona

Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
:
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Анонимный пользователь
Столько " жутко нужного " лежит , но ничего нельзя выложить , а вдруг понадобиться
периодически пытаюсь навести порядок , но он куда-то бесследно исчезает. Радует , что я не одна такая .Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
все будет
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя zizi
Все друзья смеются. - Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Veruni
...а у меня и сейчас изолента всегда в сумке лежит
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Обжоркин
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
....конфетки всякие и телефон.Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Eka26

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

но-шпа
, 1 палетка теней, 1 монотени, ресфедер, щипчики для ресниц, тонак+спонж, 2 точилки. ЛЮДИ! Зачем мне это всё с собой??? 
Исправлено пользователем esenina (24.09.08 10:39)

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя queeny

, визитку вет-аптеки, ну и деньги то там, то сям, ну не люблю я кошельки.Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Sandy
, блеск для губ, ручки карандаши, бумажки по работе, дисконтные карты и пластиковые карты, справка с медкомиссией, резинка для волос, визитки свои и чужие, использованные билетики на автобус, карта для проезда в московском метрополитене
, ключи, скрепка, бумажки для записи в виде стрелочек (чистые), флешка, какая то пружинка.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Gertsoginya

Honda Accord 2.0
А вдруг заболею....а грдусника то и нет 
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Eka26

Исправлено пользователем MariVa (24.09.08 11:00)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Motorola
- нож обычный складнойДевочки! Ваши изоленты и рулетки просто ничто по сравнению с этим!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя vida
( уже нет :p) - Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя vida

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Veruni
а меня пару раз наличие этой инстукции спасало. а все остальное из перечисленного равномерно распределено между сумкой и машиной. машина всегда рядом,если что-то надо- сбегаю,возьму :-)подписи нет!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя rijay_julia
но когда будет машина
боясь, что у меня будет дом на колёсах
и в бардачке бетет инструкция не толко к сигналке.- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Veruni

)
)

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя rijay_julia
Что-то никто не носит в сумочке инструкцию к автомобильной сигналкея долго очень носила....причем от мужниной
он привык что она у меня почти год болталась,хоть всего пару раз и пригодилась, но глаза мазолила, я её выложила в конце-концов, и после этого она потерялась :(.
Вот вам и черная дыра...а я эту тяжесть полгода таскала 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Штуковина - чрезвычайно полезная в народном и личном хозяйстве, как то (возьмем исключительно бытовое применение):- нож обычный складнойДевочки! Ваши изоленты и рулетки просто ничто по сравнению с этим!
Скажите, а зачем вам нож?
![]()
:D
:D- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Nissenka
), ежедневник,базовое покрытие для ногтей и бумажные салфетки.... 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Vau

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Chocolate

НППТы чтоооо!!!!!??
Девочки, вот мне интересно - кто-нибудь после ревизии выложил/выбросил какой-то хлам из сумочек?![]()

Honda Accord 2.0