Все помнят эту последовательность из сказок. Такой встречи требовал сказочный герой от Бабы Яги. И был прав! Ибо мужчину даже есть не следует, пока он сам голоден и грязен.
Отсюда вопрос, уважаемые знатоки, то есть милые красавицы: а вы какими словами встречаете мужей с работы дома? И какой последовательностью? "Не разувайся - сбегай в магазин!" "Чего не разулся за порогом, я только полы намыла!" "ужин не готовила, поэтому, милый, пойдем сразу в постель!"
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
За своевременным выносом мусора он без меня следит. И в магазин сам с сынулькой заезжает. И пол в коридоре вытирает сам, если натоптал. Не потому, что я буду ворчать, просто идет за тряпкой и вытирает...
Ё-моё, какой же он у меня замечательный
А я вот честно признаюсь: могу себе позволить ИНОГДА! попросить мужа вынести мусор пока он не разулся, сходить в ближайший магазин за сметанкой :D,которая так некстати закончилась...помочь мне отнести какие-нить тяжести в машину или из машины.
Причём он некогда сам просил меня об этом, чтоб потом опять не одеваться(особенно зимой).
Я же периодически заезжаю после работы с мамой на рынок затариться продуктами-считаю,что это нормально как для мужа так и для жены. Мы все любим покушать
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
ну вот,хоть одна внимала словам Филолога и в буквальном смысле пользуется его советом!!! А твой муж,когда ведро выносит не говорит про себя. у всех жены как жены, а моя ...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
В ответ на: встречаю без слов, - лаской, поцелуями
все вопросы,разговоры потом
девченки, как я завидую вашим мужьям. честно. Меня встречают обычно дети, если жена перед телевизором или занимается работой/учебой, то повернется в мою сторону в лучшем случае если я скажу "привет". Наверное в первые года супружества и было по другому, но последние лет 10 так. Я как-то поговорил с женой по этому поводу, сказал, что мне бы хотелось, чтоб со мной она хотя-бы здоровалась, когда домой прихожу. Пару дней она демонстративно говорила "здравствуй дорогой!" на этом все и закончилось.
Она кормит детей на завтрак чем-то быстрым и контролирует чтоб вовремя ушли в школу. Я понимаю, что это тоже важно, но приготовление ужина/обеда, уборка в доме, стирка процентов на 90 на мне. При этом совсем недавно жена мне сказала, что я недостаточно забочусь о ней и о детях, недостаточно уделяю внимание. т.е. когда я забираю ее с работы и отвожу на работу, когда готовлю ужин а в выходные и обед/завтрак, это все расценивается как недостаточная забота.
Ой, чувствую опять меня тут заклюют. А мне просто хочется тепла, чтоб меня встречали с улыбкой а не как пустое место. Да, жена часто говорит, что любит меня, только я, к сожалению, не чувствую это. Может я эгоист и многого хочу?
В ответ на: О, летун, привет.
А чё не напишешь, что у твоей жены рога в дверной проём не пролазят?
Доставляет удовольствие поерничать? Да, я на этом форуме уже писал про отношения с другой женщиной. Только при чем тут это? То, что я пишу про жену, появилось никак не несколько месяцев назад, а наверное большую часть супружеской жизни так было.
Да, я пытался себя убедить, да и до сих пор пытаюсь, что любовь к другой женщине (встречаемся 4 месяца) это не из за того, что чего-то не хватает в семье. Постепенно начинаю понимать что это не так. С той женщиной я чувствую себя счастливым, только обстоятесльства таковы, что встречи эти короткие. И я завидую ее мужу.
А с женой, послденее время, отношения стали более честными и искренними чем было раньше. Конечно, я не могу и не хочу говорить ей про другую женщину. Зато мы стали намного чаще говорить по душам, говорить о своих чувствах а не пытаться манипулировать друг другом.
Как выбраться из этой ловушки я не знаю. Жена говорит, что она такая-вот, всегда была такой, и сам виноват, что не разглядел, и никуда она уже не изменится. Еще говорит, что сама страдает от многих своих качеств, страдает и от того, что в сексе не готова брать то что я хочу и могу дать. И я понимаю, что это не ее вина. Но мне-то от этого лучше не становится.
да не ёрничаю я, ты мне просто неприятен
я не осуждаю мужчин, которые ходят налево, ибо каждый несчастлив по своему, а вот душевный эксгибиционизм, который ты устроил начиная с момента, когда у тебя была возможность не лезть в эту "петлю", и продолжаешь до сих пор, стараясь в подобных "тёрках" реабилитировать себя - лично меня вымораживает
В ответ на: да не ёрничаю я, ты мне просто неприятен
я не осуждаю мужчин, которые ходят налево, ибо каждый несчастлив по своему, а вот душевный эксгибиционизм, который ты устроил начиная с момента, когда у тебя была возможность не лезть в эту "петлю", и продолжаешь до сих пор, стараясь в подобных "тёрках" реабилитировать себя - лично меня вымораживает
Да я и не сомневался. Я и не претендую на то, что быть приятным для всех.
Ответьте на вопрос - что же делают ваши мужья, чтоб вы о них так заботились? Какие такие знаки внимания нужно оказывать чтоб заслужить "признание" жены? Или у вас у женщин все от противного - чем больше даешь тем меньше оно ценится? Я правда не понимаю.