Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: бельгийцы с французами тусуются
    вчера ребенок ходил за кроссовками в магаз. Пришла и такая: мам, мы чего в Париже?))))

сплошная французская речь

Нищеброд

• от пива в пользу коньяка или виски во фляжке :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• согласен. удобнее.
    но не у всех желудок принимает крепкие спиртные под старость лет

Капитан Очевидность

• В ответ на: от пива в пользу коньяка или виски во фляжке :biggrin:
    Чтобы избежать мочегонный эффект

• В 21.00 по московскому времени :umnik:

• боюсь не додюжу

Капитан Очевидность

• На боковую потянет?

• А я и ждать не стану. Завтра в новостях скажут, чем дело закончилось. :write:

• да .. уже.
    чёт простыл похоже

Капитан Очевидность

• Горячий час с мёдом и в койку! :agree:

• В ответ на: В 21.00 по московскому времени :umnik:
    по местному тоже так получается.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ещё час не выдержу! :eek:
    Надо же, как жребий выпал!
    Французы бельгийцев считают тупыми и недотёпами. Издеваются над ними примерно так, как мы над "горячими финскими парнями".

• было за что, значит. Посмотрим, насколько те злопамятны :злорадство:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• думается, наваляют....
    Показать скрытый текст
    но поглядим, конечно.... счас пса в зубы и успеть его выгулять до матча....блин, время :безум:
    Скрыть текст

Нищеброд

• не прокатило. Хоть под занавес и очень старались.
    Отомстят на третьем месте.

• В ответ на: ..
    Французы бельгийцев считают тупыми и недотёпами. Издеваются над ними примерно так, как мы над "горячими финскими парнями".
    бельгийцы старались, но у меня сложилось впечатление, что бельгийцы играли так, как им давали играть французы. Может я не прав?

Капитан Очевидность

• первый тайм пропустил, судя по второму так и было. Вторым номером играли, ага.

• Бельгийцы старались. Это было видно. Пасовали, отбирали мячи, даже один раз чуть гол не забили - чисто неудачно промахнулись - надо было в ближний угол ворот бить, а в дальнем Уго Льерис отбил ногой , чуть не разорвавшись пополам... но достал. Это был самый замечательный момент во всей игре, мне думается.
    французы - как горный хребет

Капитан Очевидность

• за бельгийцев буду за бронзу выздоравливать :mauridia:

• пожелаем бельгийцам победы у англичан

Капитан Очевидность

• пальцы крестиком, всё как полагается

• им будет трудно. у англичан сильный верховой футбол. а снизу они не прошибаемы. И. думаю, будут сильно разозлены прооигрышем хорватам. Ожидаю весьма сильную драку за бронзу. Надо смотреть.

Капитан Очевидность

• болелы говорят что им эта бронза нафик не нужна, они за кубком приезжали. И трансляцию смотреть не будут.
    Вдруг мячепинатели тоже так думают?

• могутбыть. хотя я бы поборолся

Капитан Очевидность

• и оне поборятся, однако ситуации с отсутствием кубка это никак не скрасит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: