в пику безмятежности...
вроде должно быть все супер, классно и здорово
ан нет
беспокойство какое-то, все раздражает, ничего не нравится, постоянная тревога....
вода мокрая, зима холодная и тд...
до отпуска 16 дней, а радости никакой...
может это старость?
да все нормальноне переживай, всё будет замечательно. А то что напряженка, это бывает почти у всех перед важным событием. К тому же жизнь она ведь полосатая и, главное, чтобы не было как в выражении про зебру
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
я тоже хочу, только у меня его в этом году не будет
Зато я счастлива, что у меня есть дом, работа, любимый человек..., а погода просто замечательная: свежо и приятно.
В ответ на: когда не знаешь за что хвататься, наступает депрессуха...
Потому-то это светлая полоса. Худшее будет впереди. Поскольку, когда будешь знать за что хвататься сначала, среди прочей кучи, - начнется уже черная...
действительно отчаиваться не нужно, все пройдет! Или нужно выбрать другой вариант, действительно прочувствовать все - как хреново погрузиться в эту гадость пожалеть себя! (После такого я успокаиваюсь, какие все св...чи...а я замечательная). После выплеска этой негативной энергии становится легче, если ее копить она до добра не доведет выльится когда не нужно и тады трындец Скандал.
Может стоит покопаться в себе - скорее всего ваше внутреннее я с чем-то несогласно, протестует - вот и настроение такое.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Хотя дожно быть это всего лишь озабоченность и все-таки идет взвешивание нужности всего предстоящего?
Или... не надо ждать праздника, предполагать какой он будет, кропотливо работать над ним - а куда деваться...
Мало того, похудеешь от этого всего, зато потом такая безмятежность наступит на какое-то время...
А друзья, автофорумчане, обязательно поздравят... Очень тепло и неожиданно...
В ответ на: когда не знаешь за что хвататься, наступает депрессуха...
Потому-то это светлая полоса. Худшее будет впереди. Поскольку, когда будешь знать за что хвататься сначала, среди прочей кучи, - начнется уже черная...
Когда-то давно я тоже стояла на пороге 30-летия и думала, как это уже много и ответственно, спустя 8 лет я думаю, что и полтиник - это детский возраст)))...
Не убивайте меня раньше времени... Ах, жизни после тридцати нет. Жизнь после тридцати ярче, насыщеннее и гораздо моложе, чем до...
да брось тыне бывает такого кризиса, точнее бывает, но у людей неуверенных в себе ты же к ним не относишься? возьми отгул, отдохни денек, приведи мысли и настрой в порядок, и всё будет ок
погода может тоже готовится к празднику? а тебе дает прохладу вместо духоты, чтобы ты все дела успела сделать в более комфортных чем душная 30 градусная жара условиях? так что еще не понятно насолила она или нет...
все, не могу больше...
ну это же просто кошмар какой-то...
во-первых, с утра не могу загрузить обновление программы - как итог, не могу работать (а работы тьма)...
во-второых, "коллеги" ясно дают понять, что отпуск на месяц - это барство и наглость моя границ не знает....
в третьих, задолбало предвзятое отношение ..
сколько можно то :(((( и ведь повода не давала...
Как у Вас сегодня? Работа не закончились? Или ну её ... куда подальше? )))
> ..... и наглость моя границ не знает....
Я обычно тогда отвечаю - Нижних...
> ... задолбало предвзятое отношение
Это они Вас так любят, и не могут без Вас... )))