Всем привет.
Не могу уже смотреть на то, что происходит в продвижении.
Клиенты (бизнес) закидывают 200 тыс в рекламу на радио, не получая
с неё звонков и не ведя статистику, а потратить на сквозную аналитику,
чтобы знать эффективность источников, 15 тыс не хочет.
Сайты у 80% не пригодны к сео, тексты вода водой, но мы
ведь так старались и писали....Но! Увы товарищи!
Загуглите сео анализ текста и увидите, какие слова у вас
там встречаются чаще всего. Увы и ах, это будет не то, что нужно.
Каждый раз плачу у ноутбука, когда очередной клиент, связывает руки.
Вы меня спасите, но меняться я не хочу, говорит он.
И деньги в рекламу вкладывать я не хочу....А как расти?
Откуда люди узнают о вас?
- Ну есть у меня пять тыщ....И то, я думаю это много.
Сделайте мне все и чтобы прям полетело....
Понимаете о чем я?
Из важного.
1. Сайт должен загружаться за 3 секунды и точка.
взяли свои картинки и сжали нафиг. Слава богу, есть специальные программы.
Не надо грузить картинки по 15 мб, даже по 2 мб не надо!
2. Если вы не знаете, какие у вас на сайте заголовки h1,h2,h3 и вообще что это,
теряете еще 50% успеха.
3. Если у вас одинаковые тайтлы (заголовки на которые наводишь мышкой в браузере),
и описание страницы, то вы опять же пошли не верным путем.
4. Если вы не зарегистрированы в Яндекс Вебмасте, Гугл Бизнес, Гугл Эдвордс, Яндекс Метрика,
Гугл Аналитикс, тоже, бежим и регистрируемся. Яндекс карты и Гугл мэпс, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
На поисковой выдаче, картам выделено достаточно весомое место.
5. Хотя бы постепенно меняйте свои старые сайты. Если месяцы, а то и годы, у вас не продвигается
сайт, то пора что-то менять в этой жизни. И к слову, нужно делать не так как нужно вам,
а так что приведет клиента к вам. Все должно быть просто и понятно. Что за товар/услуга.
Как купить, где купить, какие гарантии, как получить и все.
6. Совет по контекстной рекламе. Есть Яндекс аудитории. Где вы можете выбрать на карте конкурента.
Собрать эту аудиторию и показывать им свои баннеры в интернете. Очень крутой инструмент.
7. Пробуйте писать о своем бизнесе в соц.сетях. Сейчас рынок инстаграм и фейсбук скачет огромными
шагами и продажи там тоже. Даже я продаю свои услуги там и на ютуб.
Это просто минимальный мастхэв, который может вам очень помочь в сео-продвижении и увеличении продаж.
Есть вопросы, спрашивайте, посоветую, расскажу. Совершенно бесплатно. За спиной огромный опыт.
Веду средний и крупный бизнес, уже достаточно давно. Так же вел и малый бизнес в свое время.
И обратите внимание на аналитику. Свою ЦА. Как показывает практика, у всех покупают не те люди, о которых думают собственники. И не всегда нужно действовать прямолинейно через прямой интерес скажем, охота, рыбалка, туризм, путешествия, мужчины от 35.....У них море других соприкосновений с вашим товаром или услугой. Всем добра.
Не могу уже смотреть на то, что происходит в продвижении.
Клиенты (бизнес) закидывают 200 тыс в рекламу на радио, не получая
с неё звонков и не ведя статистику, а потратить на сквозную аналитику,
чтобы знать эффективность источников, 15 тыс не хочет.
Сайты у 80% не пригодны к сео, тексты вода водой, но мы
ведь так старались и писали....Но! Увы товарищи!
Загуглите сео анализ текста и увидите, какие слова у вас
там встречаются чаще всего. Увы и ах, это будет не то, что нужно.
Каждый раз плачу у ноутбука, когда очередной клиент, связывает руки.
Вы меня спасите, но меняться я не хочу, говорит он.
И деньги в рекламу вкладывать я не хочу....А как расти?
Откуда люди узнают о вас?
- Ну есть у меня пять тыщ....И то, я думаю это много.
Сделайте мне все и чтобы прям полетело....
Понимаете о чем я?
Из важного.
1. Сайт должен загружаться за 3 секунды и точка.
взяли свои картинки и сжали нафиг. Слава богу, есть специальные программы.
Не надо грузить картинки по 15 мб, даже по 2 мб не надо!
2. Если вы не знаете, какие у вас на сайте заголовки h1,h2,h3 и вообще что это,
теряете еще 50% успеха.
3. Если у вас одинаковые тайтлы (заголовки на которые наводишь мышкой в браузере),
и описание страницы, то вы опять же пошли не верным путем.
4. Если вы не зарегистрированы в Яндекс Вебмасте, Гугл Бизнес, Гугл Эдвордс, Яндекс Метрика,
Гугл Аналитикс, тоже, бежим и регистрируемся. Яндекс карты и Гугл мэпс, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
На поисковой выдаче, картам выделено достаточно весомое место.
5. Хотя бы постепенно меняйте свои старые сайты. Если месяцы, а то и годы, у вас не продвигается
сайт, то пора что-то менять в этой жизни. И к слову, нужно делать не так как нужно вам,
а так что приведет клиента к вам. Все должно быть просто и понятно. Что за товар/услуга.
Как купить, где купить, какие гарантии, как получить и все.
6. Совет по контекстной рекламе. Есть Яндекс аудитории. Где вы можете выбрать на карте конкурента.
Собрать эту аудиторию и показывать им свои баннеры в интернете. Очень крутой инструмент.
7. Пробуйте писать о своем бизнесе в соц.сетях. Сейчас рынок инстаграм и фейсбук скачет огромными
шагами и продажи там тоже. Даже я продаю свои услуги там и на ютуб.
Это просто минимальный мастхэв, который может вам очень помочь в сео-продвижении и увеличении продаж.
Есть вопросы, спрашивайте, посоветую, расскажу. Совершенно бесплатно. За спиной огромный опыт.
Веду средний и крупный бизнес, уже достаточно давно. Так же вел и малый бизнес в свое время.
И обратите внимание на аналитику. Свою ЦА. Как показывает практика, у всех покупают не те люди, о которых думают собственники. И не всегда нужно действовать прямолинейно через прямой интерес скажем, охота, рыбалка, туризм, путешествия, мужчины от 35.....У них море других соприкосновений с вашим товаром или услугой. Всем добра.