Например, то что я знаю, что по уверениям изготовителей и по собственным ощущениям, такие вывески более заметны, лучше запоминаются, можно вывести больший объём информации, хоть каждый день менять "картинку"
Возникшие вопросы:
1. Как ведут себя в -30 -40 С (работают, "умирают", лучше временно отключать...) ?
2. Можно ли не дырявить и не штробить стены, а встроить что-то типа Bluetooth модуля или ч/з USB с флешки/ноутбука обновлять картинку, по мере необходимости. Как это отразится на цене и надёжности вывески?
3. Антивандальность. В связи с достаточно дорогой стоимостью и, я так понимаю, возможностью перепрограммирования ворованной вывески, насколько распространено их воровство и какие способы борьбы с этим имеются?
4. Видел просто однорядные бегущие строки и вывески с многоуровневой графикой, в т.ч. и моно-цвет. Любую вывеску можно "научить" графике или это разные технологии и соответственно стоимость?
5. Насколько важно расстояние между диодами? Разница слишком большая по предложениям, от 8 до 20 мм. Какое расстояние оптимально для обычной вывески, для офиса рядом с первой линией дороги?
6. Наверняка используются комплектующие, в т.ч. сами диоды, разных изготовителей. Есть ли мнения, опыт какие фирмы хороши, а продукция каких очень плохая?
7. Есть ли рекомендации, исследования "британских учёных", личное мнение... : какие цвета (сочетания нескольких) для потенциальных клиентов интереснее, больше внимание привлекают?
8. Доп. информация для чайников.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.