У меня вопрос для ЛПР, как до вас добраться?)
Чтобы вы заинтересовались нашими услугами)
Мои варианты: звонилка. (холодная база). это настолько всех задолбало, что уже дает обратный эффект, даже у меня уже настолько злость на этих телефонных продажников.. Клиенты по 2-3 номерам не могут дозвониться из-за этих обзвонщиков. Тоже звоню, тоже предлагаю, получаю тот же эффект, что и мне звонят. Очень маленький процент выхода на ЛПР (а я уж и с возражениями работаю, и голосочек поставлен..)
КП. КП рассылаю как после согласия на его получение, так и не очень. Маленький отклик, вариантов КП было масса, сейчас очень лаконичное: твоя проблема - мое решение - твои преимущества ( и так парочка "проблем", на все случаи жизни) и ссыль, где посмотреть примеры и цены, номер телефона.
Презентации. В лоб. Как сетевики. ужасная идея оказалась.
Те, кто ищет сам или уже интересовались, для них и директ, и эдвордс, и РСЯ, и реклама в соц сетях, и вообще сайт продвигаю, нас находят.
А как расшевелить и привлечь новых? Правда, тема не очень женская, к сожалению, у меня из рук клиенты могут буквально выхватить провода и отвертки и сказать "девушка, да давайте мы"
ЛПР, дорогие вы мои, ну подскажите, что вам интересно? на что бы вы среагировали? Спасибо. Прошу не помидоров, а реальные советы..
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА