Мораль- не берите в менеджеры некомпетентных. На первом этапе курируйте их работу от и до. А то деньги будут проходить мимо.
Пишу редко. Тут решил так как остался неприятный осадочек, агентство вроде неплохое, да и я не самый бедный клиент.
|
Ответ на сообщение Продажники в РА пользователя втеме
Ответ на сообщение Re: Продажники в РА пользователя Самуитянин
Ответ на сообщение Re: Продажники в РА пользователя втеме
Ответ на сообщение Продажники в РА пользователя Игорь_Борисов
сейчас пришел на программинг сайт от рекламного агентства, Господи, это нечто. Дело даже не в том, что он страшный, он просто не работающий, отсутствует логика, про удобство вообще молчу, а будет ли решать он задачи (если таковые ставились) непонятно. Кто рисовал - естественно полиграфист, который дальше листовок ничего и не делал. специаизация сегодня рулит, без неё в любом случае будут те или иные "провалы-слабости", не в сервисе, так в реализации!
e-commerce
А в чем идиотизм? Если я правильно понял, то менеджер вам оставил образцы чего-то, а раз вы работать с ним не хотите, то менеджер эти образцы чего-то решил забрать обратно. В чем здец то? Сегодня было продолжение: менеджер мне отомстила, послала курьера за оставленными у меня образцами с просьбой пересчитать
Это здец какой-то. Господа, следите за манагерами и выгоняйте идиотов.
эх, ну этого и следовало ожидать, штатный дизайнер ведь что-то умел, создавая "инхаус" коммуникации, соответственно, вы переросли уровень "просто что-то собрать на стороне", ибо "просто" и сами соберете, надо "что-то эдакое", а для этого требуются уже углубленные специализации )) Да собственно так и поступил.
ну значится знаете всю нашу адвертистскую братию, а называется она сейчас Сиб.Адме, перезагрузка была так сказать и Шарада жив-здоров-рулит, распугал правда анонимов злостной не анонимной мультимодальностью с соцсетями и меня тоже, отрубив "старые добрые комменты", но всё равно, как говорится, можно быть в курсе последних креативных свершений в НСКе! Кстати, лет дцать назад этот народ тусовался на адверте (по моему так назывался этот сайт), сейчас есть что-нибуть подобное?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Продажники в РА пользователя ddelta