|
Ответ на сообщение Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Ответ на сообщение Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя DmitriyCaso
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Тут правильно сказали — посмотрите рейтинги, в Новосибе всего штуки 3-4 больших сео-компаний и они работают с фин.гарантиями. Если цены ниже, то скорее всего работают без финансовых гарантий, т.е. для ваших клиентов есть риск просто потратить свои деньги. У той студии, что мне прислала партнёрку, цены меньше, чем у ЯЛ. Выгоднее наверно с тем у кого цены ниже на продвижение попробовать поработать?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Drive_nsk
А вы читали их договоры?)) фин гарантии оплачиваются клиентами, неужели непонятно, очевидные ж вещи! Вот вы работать бесплатно хотите?))) Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!! Тут правильно сказали — посмотрите рейтинги, в Новосибе всего штуки 3-4 больших сео-компаний и они работают с фин.гарантиями. Если цены ниже, то скорее всего работают без финансовых гарантий, т.е. для ваших клиентов есть риск просто потратить свои деньги.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Епанчинцев А.А.
Согласен, что фин.гарантии за счет клиента — но если у тебя есть нормальный бюджет на маркетинг, ты можешь позволить себе заплатить больше за эти фин.гарантии. Договор без фин.гарантий выглядит еще хуже — вы платите просто за какой-то процесс, а не результат, и сам процесс может вообще не иметь результата. А вы читали их договоры?)) фин гарантии оплачиваются клиентами, неужели непонятно, очевидные ж вещи! Вот вы работать бесплатно хотите?)))
Хм, интересный выбор! Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Drive_nsk
Почему? Компания обязуется провести ряд работ с конкретными измеримыми параметрами. Договор без фин.гарантий выглядит еще хуже — вы платите просто за какой-то процесс, а не результат, и сам процесс может вообще не иметь результата.
Я хорошо понимаю в SEO и именно поэтому для меня "фин гарантии" - самообман. Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!!
Хм, интересный выбор!
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Епанчинцев А.А.
Ок, например, с какими? Если эти параметры — позиции в пс, то, что будет если они не выполнили свои обязанности по договору? Почему? Компания обязуется провести ряд работ с конкретными измеримыми параметрами.
e-commerce