|
|
|
Ответ на сообщение Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Ответ на сообщение Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
партнёрки могут и работать, а вот "пиэр" через джуниоров был известен на НГС еще в конце 90-х, возникает "дурацкий вопрос", — неужели типа крутые сеошные конторы до сих пор не могут изобрести чего-то новенького, интересненького, ведь такие инструменты тоже здорово живописуют уровень компетенций их специалистов и что же это в итоге получается не "эффект", а "позорище", не "пиэр", а вот ваша зачетка с "незачетом" по профильному предмету диджитального "пиэра" ! 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя DmitriyCaso

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя MaXvolk
У той студии, что мне прислала партнёрку, цены меньше, чем у ЯЛ. Выгоднее наверно с тем у кого цены ниже на продвижение попробовать поработать?Тут правильно сказали — посмотрите рейтинги, в Новосибе всего штуки 3-4 больших сео-компаний и они работают с фин.гарантиями. Если цены ниже, то скорее всего работают без финансовых гарантий, т.е. для ваших клиентов есть риск просто потратить свои деньги.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Drive_nsk
Тут правильно сказали — посмотрите рейтинги, в Новосибе всего штуки 3-4 больших сео-компаний и они работают с фин.гарантиями. Если цены ниже, то скорее всего работают без финансовых гарантий, т.е. для ваших клиентов есть риск просто потратить свои деньги.А вы читали их договоры?)) фин гарантии оплачиваются клиентами, неужели непонятно, очевидные ж вещи! Вот вы работать бесплатно хотите?))) Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!!
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Епанчинцев А.А.
А вы читали их договоры?)) фин гарантии оплачиваются клиентами, неужели непонятно, очевидные ж вещи! Вот вы работать бесплатно хотите?)))Согласен, что фин.гарантии за счет клиента — но если у тебя есть нормальный бюджет на маркетинг, ты можешь позволить себе заплатить больше за эти фин.гарантии. Договор без фин.гарантий выглядит еще хуже — вы платите просто за какой-то процесс, а не результат, и сам процесс может вообще не иметь результата.
Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!!Хм, интересный выбор!

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Drive_nsk
Договор без фин.гарантий выглядит еще хуже — вы платите просто за какой-то процесс, а не результат, и сам процесс может вообще не иметь результата.Почему? Компания обязуется провести ряд работ с конкретными измеримыми параметрами.
Я никогда не обращусь в контору, которая может мне дать гарантии по seo!!!Я хорошо понимаю в SEO и именно поэтому для меня "фин гарантии" - самообман.
Хм, интересный выбор!![]()
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сталкивался с партнёрскими программами? пользователя Епанчинцев А.А.
Почему? Компания обязуется провести ряд работ с конкретными измеримыми параметрами.Ок, например, с какими? Если эти параметры — позиции в пс, то, что будет если они не выполнили свои обязанности по договору?
e-commerce