|
Ответ на сообщение Наружная звуковая реклама пользователя GISET
Ответ на сообщение Наружная звуковая реклама пользователя GISET
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Наружная звуковая реклама пользователя Zeбра
Ответ на сообщение Re: Наружная звуковая реклама пользователя Галинка
Благодарю за вопрос ! дорожный шум отключает сознание и как раз нам это на руку, подсознательно вы вспомните название фирмы или брэнда, когда вам понадобиться конкретные услуги или товары, в самый нужный момент вирусная реклама, отложенная в подсознании после месяца транзита по остановкам, всплывает. Этот эффект увеличивается за счет продолжительности вещания и частоты выхода ролика в эфир. И не по существу: на остановках достаточно шумно, я по телефону не всегда нормально могу поговорить, стоя на Бердском. Меня-то слышат, а вот мне не всегда удобно. Дорожные шумы будут мешать восприятию информации. Ну и так, до кучи: в "Сибириаде" на Демакова какая-то реклама звучит. Но спроси меня -о чём, я не вспомню. А потому что "отключаю" этот канал восприятия.
Ответ на сообщение Re: Наружная звуковая реклама пользователя GISET
Вы уверены? Не совсем конкретный вопрос, но постараюсь ответить исчерпывающе))) больше ни чего согласовывать не надо остальное наше дело и мы его знаем.
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Наружная звуковая реклама пользователя дкн
Ответ на сообщение Re: Наружная звуковая реклама пользователя GISET
в данном случае -это тут при чем? Спасибо за вопрос!
В соответствии с указом президента РФ №1522 «О создании комплексной системы
экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или о возникновении
чрезвычайных ситуаций» от 16.11.2012 г.
Без комментариев