несколько названий
artiv - типо арт и креатив
dkart - мои иницилый и арт
ideart - идея + арт
artup - исскуство вверх
deniart
|
Ответ на сообщение Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя denisssss
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя Баристер
Исправлено пользователем denisssss (14.11.13 14:56)
Ответ на сообщение Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя denisssss
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя denisssss
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с названием сайта по дизайну. пользователя denisssss
Мне больше нравится ideart тут сразу понятно о чем речь Не могу определиться с названием сайта по дизайну. На нем я буду размещать портфолио своих работ, таких как, коллажи, слайд шоу, фото монтажи, коррекция фото, редактирование роликов и т.д.
несколько названий
artiv - типо арт и креатив
dkart - мои иницилый и арт
ideart - идея + арт
artup - исскуство вверх
deniart
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».