Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Продвижение пиццы на доставку

• Добрый день!

Мы недавно открыли службу доставки пиццы и пасты на дом.

И хотелось бы посоветоваться. Какие способы рекламы на ваш взгляд наиболее эффективны для этой сферы? Может кто-то предложит что-то неординарное?

Заранее благодарим.

• В ответ на: Может кто-то предложит что-то неординарное?
    :спок: Запросто! Но чтобы делать "что-то неординарное", надо хотябы с ОРДИНАРНЫМ то разобраться! :cray-1:

ну хотя бы оторвать "кривые руки" Вашему фотографу, понятно, что старт-ап то сё, но ФОТО на данный момент это единственная коммуникация, по которой вас ПОКУПАЮТ, но если оно до жути СТРЁМНО-МЫЛЬНИЧНО-БЕЗ СВЕТА-ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ и продукт вследствие этого воспринимается НЕАППЕТИТНЫМ, а фото акции с газировкой, просто хоть сейчас ставь на афишу модного блокбастера, предлагаю уволить всех к чертям собачьим, начать разрабатывать все коммуникации с нуля, а потом уж только думать про "НЕОРДИНАРНОСТЬ" !

чудо-Веб-дизйнера за талант применять разнообразные шрифты в одном проекте и чудо-верстку с чудо-цветами — к чертям! :cray-1:

Выдающегося рекламиста -копирайтера за гениальный слоган про "лучшую пиццу в городе", что является прямым нарушением Закона о рекламе — к чертям! :cray-1:

Вирусного посевальщика-выдающегося гения "диджЫтал" продвижения, а тоже, пожалуй, туда же! :biggrin:

СНАЧАЛА УДИВИТЕ БАНАЛЬНОЙ "ОРДИНАРНОСТЬЮ", потом и поговорим про неординарность ! :biggrin:

• А по-моему - фото и шрифты попадают в ЦА - сразу видно - это "эконом".

Про "лучшую в городе", это да, отожгли.

• В ответ на: А по-моему - фото и шрифты попадают в ЦА - сразу видно - это "эконом".
    :respect:

• +1
    и ашипки проверить хотя бы в ворде.

не претендую на звание великого грамотея, но "расчитана" глаз резануло. :umnik:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: службу доставки пиццы
    А какой смысл в еще одной доставке очередной гадости типа суш, пиц и т.п., сделайте доставку чего нибудь простого и съедобного, пельмени например.

PS: Недавно в одном городе видел доставка варенных раков :respect:

• Сарафанное радио - вот лучшая реклама. А чтобы она начала работать, надо каким-то образом организовать дегустацию вашей пиццы. Как вариант - попробуйте с сайтами скидок посотрудничать, с теми же piplam, bonusita и т.д. Может это и ординарно, просто при таком разнообразии предложений вот именно на рынке доставки пиццы трудно привлечь покупателя стандартными формами рекламы.
    Это было написано в рамках мозгового штурма, а не как мнение эксперта :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Игорь как всегда все четко расписал.
    Добавлю - по оформлению сайта, берите пример с http://pizzica.ru/, не считай некоторых косяков у них вполне удобный сайт.
    Про оригинальное в рекламе доставки еды, недавно видел кейс по контекстно-медийной рекламе с таргетингом на дождь.
    Вот ссылка на кейс: http://freshit.net/blog/internet-marketing/targetiruem-na-dozhd/
    Ну а так в принципе смысл нагонять трафик на сайт, если конверсия с него будет ничтожной, по перечисленным Игорем причинам.

• В ответ на: ......сделайте доставку чего нибудь простого и съедобного, пельмени например.
    + 100

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)

• Круглосутошная доставка питцы с ястчиком пыва в подарок будет хитом, думаю... Ну а коль кому оченьма пельмени/манты нужны - к ним горилку мона прикрутить в презент... Достали ети маниаки, шо зажигалки возють - неушта чего более интересного и полезного придумать никак нельзя? Питцо, презервативы, цветы, алькозельтцер вот наше все... А зажигалок да брелков своих достатошно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Круглосутошная доставка питцы с ястчиком пыва в подарок будет хитом, думаю...
    Вы правда не в курсе? :миг:
    В ответ на: ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.12.2011 № 332
    Об установлении дополнительных ограничений времени, условий
    и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории
    Новосибирской области

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и частью 2 статьи 1 Закона Новосибирской области от 07.10.2011 № 130-ОЗ «О полномочиях органов государственной власти Новосибирской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» п о с т а н о в л я ю:
    1. Запретить розничную продажу алкогольной продукции на территории Новосибирской области с 22 часов до 9 часов.

• "РАССТРЕЛЯТЬ!" (с) Иосиф Виссарионович Сталин :biggrin:

• А Вы в курсе про тех барых шо таргуют магнитиками по тыщи рублей с бутылкой вотки в подарок? Я, как юрист, не работал с этой проблемой, практики не знаю, но, формально, дарить ночью не запрещено... В этом суть подхода всех этих дарителей... Так вот, о чем эт я... О том, что пицца к пиву много больше подходит чем магнитик/брелок/зажигалка/еще какая фигня...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Про "ребят" практикующих такой незамысловатый способ маркетинга я в курсе. Это 100% криминал, подпадающий под целый букет нарушений законодательства и совет продвигать вполне законный бизнес таким способом я однозначно воспринимаю как шутку. Надеюсь, что так оно и было:миг:

• Ну... еслиф неотмазатцо, тадой - да...
    Тадой советую криминалитету обратить внимание на питцу... Ну закидывайте Вы пивандырь виноводошный к закусону... :biggrin:

• В ответ на: Я, как юрист...

Ну... еслиф неотмазатцо, тадой - да...
    пивандырь виноводошный к закусону...
    аааа ну вот теперь мне абслютно понятен секрет выигранных Вами дел — просто прокурор находился в гипнотическом трансе, а свидетели, раскрыв рот, внимали языку "марсианской" конструкции, на все вопросы отвечая, — "ДА! ДА! ДА! " :rofl:

• Нефик ржать... мне истчо на первам курси заслуженный юрист РФ вещал о том, что его коллега выигрывала дела путем непристойно-постоянного взгляда в область ширинки аппонента, чем погружала нейоупитных коллег в смущение и выключала их мозг...:улыб:Так шо на войне как на войне...
    Но в данном случае, я говорил не о "грязном отмазе" типо взяттки, а о легальном - я, к примеру, не уверен в том, что тех, по ссылке, выше "разыскивает милиция"...:улыб:
    ЗЫ: "О легальном" - эт када все понимают, шо "так делать нехорошо" но реально ответственности нет... Как пример - курительные смеси аля "антиенот" - ребята же реально до магазина доходили... Т.е. не до и-нет версии и не до торговли из под полы, а тупо на улице с вывеской и прилавком... Ну не было, на тот момент, вещество в перечне наркотических...
    ЗыЗы: Как это не прискорбно, но оченьма ретка клиента интересует какое именно средство было использовано для достижения поставленной цели, в случае успеха...

• К слову, через этих товарищей вообще нормально продукцию "раскручивать" - тот редкий случай, когда потребитель будет с радостью платить за "пробник"...
    А там уж, если питца не "амно" - будут заказывать... В то же время, если свою репутацию морать желания нет - можно абсолютно в белую снабжать их продукцией на "льготных условиях" - тадой ты по алкоголю вообще рядом не был и, в принципе, вообще можешь открещиваться от всяких связей с конкретными редисками (не ну заижают патцантчики пицу бирут по 10 раз за ночь... ну чо... ну голодные, наверное...) а продукт к потребителю приходит, коробка дома валяется, с утра проснется голодный с похмела - еще закажет... :biggrin:

• вот жеж мосск! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: