|
Ответ на сообщение С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Рыжая_Рысь
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Dushes
Вообще-то, весь прогрессивный мир воспринимает тендеры как единственное средство борьбы с завышением цен и для борьбы с коррупцией и откатами. И с чего рынок рекламы то разрушен? Вон, крупные РА, только растут. Тут как во всех сферах, крупные участники становятся сильнее, мелкие разваливаются. Тендеры портят рынок, и вообще не выгодны ни исполнителю, ни заказчику. В стройке так же, но рынок рекламы разрушен окончательно. В общем там рыбы нет.
Ответ на сообщение С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Самуитянин
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Самуитянин
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Рыжая_Рысь
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Самуитянин
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя Рыжая_Рысь
Вы зря подменяете рыночные отношения дружескими. От этого может быть только вред. И знакомая в ответ по знакомству может что-нибудь потребовать (например, также сдвинуть сроки в сторону увеличения потому что ей надо на свадьбу к подружке съездить в другой город). И бизнес может стать причиной разрыва отношений. На самом деле, и по знакомству, и не по знакомству имеют свои плюсы и минусы. Если по знакомству - я точно знаю, что я и мои заказы будут в этом РА на 1 месте, тогда как в "не по знакомству" я слышала такой ответ "ну а что вы хотите - клиентов много и все любимые!"
мне кажется на то и нужны штатные манагеры по рекламе, чтоб быть в состоянии дифференцировать и контролировать аутсорс, причем, именно из общего пула — отдавая каждому специализированному по уму, компетенциям, производственным мощностям, а не в РА! Хотелось бы узнать мнение рекламщиков - почему там?
Ответ на сообщение Re: С чем сегодня хотят работать РА? пользователя fer
Ничего не надо дифференцировать. Постоплата 100% через 2 месяца после подписания акта выполненных работ. Точка. Если бюджет маленький, то почти любое РА согласится. Если в миллионах в месяц, то все равно найдутся РА. Мое мнение, что постоплата позволяет достаточно хорошо отделить нормальные РА от "рога и копыта". Чем больше бюджет, тем более крупные РА его потянут. А мелкое "рога и копыта" получив заказ на миллион может тупо сорвать рекламную кампанию. И дифиренцировать постоплату надо. Что то 100%, услуги например, а где материальные затраты есть там 50-50.