Тружусь и Бог мне в помощь
|
Ответ на сообщение Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Чех и К
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (21.05.13 16:17)
Ответ на сообщение Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Епанчинцев А.А.
Суть вопроса, не ошиблись ли с движком? "не работает" - не приводит клиетов, потому что нулевая индексация, индексацию определяю через вебмастер, перехали 3 месяца назад А вопрос в чем? Суть топика не понятна.
И причем тут "сайт не работает" когда вопрос "не индексируется"?
Как вы определяете индексацию вашего сайта? Какой срок прошел после переезда?
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Чех и К
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Епанчинцев А.А.
т.е. к движку вопросов нет, по поводу "открыть индексацию" -фирма что делала перенос, грит, что все они сделали, в этом я не понимэ, нужно что-то специально сделать для индексации кроме как выдать в яндекс? 100500 сайтов видел на Битриксе - все ОК. После запуска для индексации открыли?
Контент на сайте обновляется?
Если с сайта переезжали - URL сохраняли? Старые то страницы должны быть в индексе...
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Чех и К
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Чех и К
Чтоб советы получить хоть бы в профиле указали адрес сайта прошу посоветовать что делать, т.к. бизнес встал,
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя tryd0g0lik
Робот не настроен, можно смело сказать что оптимизация не проводилась. Если это битрикс, то под индексацию поподает слишком много лишних файлов/папок User-agent: Yandex.Catalog
Allow: /
Disallow:/novosti/*
Host: vostok-nsk.ru
вот если бы я еще в этом понимала....., что делать? сколько все это может стоить? с чего начать? Уххх ты! Кто же вам так сверстал. Новости на главной ..... + пункты меню в режиме :hover ....
Странно файл robots
......... User-agent: Yandex.Catalog
Allow: /
Disallow:/novosti/*
Host: vostok-nsk.ru
e-commerce
ну дизайн, для нас не сильно важен, а вот удобство старались продумать, смотрели как у других, но номенклатуры много и сделали как сделали......конечно если вам не удобно, наверняка и другим будет не удобно, сделали поиск по сайту, но мне не нравится как он работает, на джумле было лучше...., можно ли это без ущерба для сайта переделать, не знаю... не в обиду будет сказано, но сайт не продуман с точки зрения дизайна и удобства работы с ним клиенту. Сомневаюсь что даже позиции в ТОП-5 принесут вам заказы
e-commerce
ну вот и я говорю, поздно пить Баржоми, что теперь то делать? увидел сайт и чуть не умер, привет 1998 год
Простите, но зачем Битрикс для такого сайта?Если уж меняли платформу, так и о внешнем виде сайта позаботились бы. Я такие вообще сразу закрываю)))
Зря.сделали как сделали...... не в обиду будет сказано, но сайт не продуман с точки зрения дизайна и удобства работы с ним клиенту. Сомневаюсь что даже позиции в ТОП-5 принесут вам заказы
Начинайте все с нуля, продумайте структуру, наймите дизайнера и разработчиков. На этапе разработки неплохо услышать мнение SEOошника т.к. рано или поздно вы захотите сайт продвинутьну вот и я говорю, поздно пить Баржоми, что теперь то делать? увидел сайт и чуть не умер, привет 1998 год
Простите, но зачем Битрикс для такого сайта?Если уж меняли платформу, так и о внешнем виде сайта позаботились бы. Я такие вообще сразу закрываю)))
e-commerce
верите-нет, думала что обратилась к профессионалам, а вышло г...о, можете посоветовать к кому? и стоит ли оставить эту платформу? Обратитесь к профессионалам, нанимать по отдельности команду и руководить процессом (а у вас как я вижу нет опыта) - дороже выйдет.
e-commerce
Если строго Битрикс - Студия Ялможете посоветовать к кому? и стоит ли оставить эту платформу? Обратитесь к профессионалам, нанимать по отдельности команду и руководить процессом (а у вас как я вижу нет опыта) - дороже выйдет.
e-commerce
Исправлено пользователем tryd0g0lik (21.05.13 18:22)
e-commerce
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Adeli
У нас не было денег, поэтому нам приходилось много думать...
Эрнест Резерфорд
Исправлено пользователем УДАРНИK (29.05.13 07:10)
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Chuck_Norris
Да какой артикул. Тема удобства или как сейчас все это называют "Юзабилити" вообще уничтожена. Или разработчики просто деньги содрали, или задача ставилась - просто перелить с джумлы на битрикс и точка. Непонятно как это все выглядело на джумле. Посмотрел сайт - даже стандартный шаблон от битрикса смотрится куда симпатичнее
Кстати, а почему при таком большом ассортименте не используете артикул в карточке товара ?
Ответ на сообщение Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя УДАРНИK
Однако вы объективны: знаете уровень человека, желающего туда пойти и программу курса наверняка слышали, чтобы выводы делать? Ничего умного и полезного Вы там не услышите
e-commerce
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Сменили Джумлу на Битрикс и сайт не работает... пользователя Adeli
e-commerce
Не к товарищам с семинара Битрикса случайно обращались?верите-нет, думала что обратилась к профессионалам, а вышло г...о, можете посоветовать к кому? и стоит ли оставить эту платформу? Обратитесь к профессионалам, нанимать по отдельности команду и руководить процессом (а у вас как я вижу нет опыта) - дороже выйдет.
Эрнест Резерфорд
Если не секрет, во сколько Вы оцениваете свои убытки (недополученная прибыль + расходы на работы c сайтом + Битрикс)? Понятно, что поздно пить Боржоми...., но сайт уже переведен на Битрикс, и сайт не индексируется ВООБЩЕ (прошло 3 месяца как выложили), советовали подождать, посмотреть, сделать оптимизацию, все сделано, воз и ныне там, прошу посоветовать что делать, т.к. бизнес встал, несу огромные убытки. Обратилась к "Платиновым" представителям Битрикса, их счет оказался тоже платиновым...
Эрнест Резерфорд