|
Ответ на сообщение У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя Leonella
Ответ на сообщение У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя Leonella
Ответ на сообщение Re: У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя LuckyMe
люди отовсюду. Изучающие английский язык А сколько человек в группе? Группа новосибирская? В смысле, в ней люди из Нск или отовсюду?
Ответ на сообщение Re: У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя LuckyMe
если у вас есть живое и многочисленное сообщество, то оно интересно рекламодателям. У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают на ней заработать. Как вообще это происходит?
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя ITman
Исправлено пользователем Bloondinka (01.04.13 00:09)
Ответ на сообщение Re: У меня ВКонтакте есть группа. Периодически мне предлагают пользователя настурция
Нет... Всего чуть больше 11 тыс... Судя потому, что предлагают на ней заработать, не меньше 20 тысяч
п.3Ваша группа может быть интересна федеральным рекламодателям, будем иметь ее ввиду.
Где-то рядом
Исправлено пользователем Bloondinka (01.04.13 00:10)