Погода: 5 °C
21.042...5пасмурно, без осадков
22.043...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

За лиды кто то работает в Новосибирске из сеошников?

• Собственно, кто работает, почем и примерно какой % берут:))?Есть такие тут?Пишите ЛС, есть интерес.

• попробуйте EMS

• Я так всегда работал. Да все SEO-специалисты должны так работать, потому-что не один из них не сможет вам дать гарантии попадания в ТОП.

• что предложите и на каких условиях? мне интересно увеличить продажи, готов платить % от них

• Я думаю за такими подробностями в ЛС.

Нужно сначала сайт посмотреть.

• В ответ на: что предложите и на каких условиях? мне интересно увеличить продажи, готов платить % от них
    Напиши в личку сайт, или обращайся, контакт в профиле. Посмотрим, обсудим.

Где-то рядом

• В ответ на: Я так всегда работал. Да все SEO-специалисты должны так работать, потому-что не один из них не сможет вам дать гарантии попадания в ТОП.
    Частично согласен, если в продвижении сайта вам дают гарантию, то лучше этого специалиста обойти стороной.

• Мне каждый день пишут в личку представители разных фирм, предлагают работать с ними с оплатой за лиды. Я примерно год работала нормально с одной крупной фирмой. Договор заключили, в нем прописали все до мелочей. Обе стороны выполняли условия договора и все были довольны. Но тут случился Кипр и оказалось, что все деньги заказчика проходят через счет на Кипре. Счет заморозили. Вот такой получился форс-мажор. И вместо прибыли я потеряла все оборотные деньги.

Оплата за лиды - это как игра в рулетку, где тот, кто лиды генерирует рискует своими деньгами.

Как работать дальше я не знаю, но за лиды точно больше работать не буду. Сама создавать рекламные кампании для заказчиков не хочу. Могу обучать сотрудников для фирм, чтобы они потом занимались рекламой на месте.

Если будете писать в личку, имейте ввиду - беру дорого за обучение, т.к. речь идет о долгосрочном существенном увеличении дохода.

• Много мониторил тему
    как итог-intelsib

дают гарантии.
    Пообщался из сотрудником- барадатый дядька, знающий что говорит.
    Я не спец в seo-НО тутже был представить яндекса....

Как результат- полностью поверил в компетентность данной компании.
    Осталось подождать 3 месяца.
    Посмотрим буду ли в топе за это ремя
    цена вопроса то... 12500*3

• У какого % аудитории вы будете в топе через 3 месяца? В топе какой поисковой системы?

Я могу за пару дней вывести Ваш сайт в топ-3 Яндекса. Даже на 1 месте будете его видеть, но только Вы и будете. Другого трафика на сайте с Яндекса не будет.

Не только Интелсиб разводит людей сейчас, московские фирмы тоже. Не закрывать же бизнес из-за смены алго Яндекса - навешать лапшы людям и дальше брать с них деньги за воздух.

Представитель Яндекса?) Я тоже могу сказать, что я - представитель Яндекса и представитель Гугла. Мне Вы почему-то не верите. Борода его впечатлила, наверно.

Надеюсь, что через 3 месяца Вас не будет "душить жаба" за выброшенные деньги.

• В ответ на: счет на Кипре. Счет заморозили.
    счет на кипре разве освобождает от ответственности по договору?
    да и не у всех счета на кипрах:миг:

• Да, но оборотных средств у меня уже нет, чтобы снова вкладывать в чужую рекламу и потом продавать лиды. Понимаю, что нельзя было столько инвестировать в одну тему, но так получилось.

Ситуация с Кипром попала под форс-мажор. Деньги, потраченные на рекламу (мои), мне не вернут, не говорю уже про прибыль, которую планировала получить.

Поэтому тему лидов я для себя закрыла (может быть навсегда).

Возможно, буду делать рекламные кампании для заказчиков или обучать созданию рекламы, но рисковать своими деньгами я больше не хочу!

• Приходил ко мне с год назад заказчик за оптимизацией и SEO после годичной работы Интелсиба над их сайтом, брали они с них по 12500 вроде ежемесячно в течении года, сайт болтался по каким то супернизкочастотным запросам, имея смешную посещаемость:улыб:

Как результат, после оптимизации их сайта через примерно 1,5 месяца посещаемость возрасла в 2 раза (чтобы не быть голословным прикрепляю скриншот).

Вот вам разница между работой компании бренда и ответсвенным фрилансером, не дававшего гарантий никаких, и не дающего:улыб:

e-commerce

• А от нуля можно было поднять в бесконечное число раз... зря взялись за раскурченный ресурс. (я так понимаю на графике посещаемость в тысячах стоит)

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Не понял вопроса... нет не в тысячах, данный результат дала работа над самим сайтом, без всяких закупок ссылок.

e-commerce

• Не понял ответа. А в чем там "результат"? 140 уников в сутки - ЭТО? Это дурь, а не результат.
    Уж извините. Найти на пару дней анонимайзеров и походить на сайт, как раз и получится стока... а потом можно и сказать что Яша очередной "АП" сделал...:улыб:

Для сравнения возьмите нашу статистику, хотя бы с mail.ru ... "до" было 800 в сутки (ноябрь 2011), после "работы над сайтом" пошел рост, сейчас 12_000. И просто уперлись в предел... подозреваю канала. Больше 150_000 визитов в сутки, с учетом ботов - в нашей статистике не наблюдается. А если учесть, что на визит идет около десятка ajax дозапросов с каждого клиента... то оно и "не удивительно" вовсе.

И никакого сео, ссылок, директа или чего там ишо. Это - результат.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Бред какой-то пишите в очередной раз. Вы - это кто? Сайт с сотнями тысяч страниц? Каталогом организаций и прочего? - естесвенно у вас другие порядки прироста.

В данном случае сайт имел не более 100-150 страниц, оптимизация и дала такой результат, хотя Интелсиб должен был именно с этого начать их продвижение... я лично так и не понял за что они с клиента в течении года брали деньги.

e-commerce

• Так и я не понял за что ваще с клиента брали деньги (что Интелсиб, что вы - без разницы). Как было "шиш да маленько", так и осталось... прирост на грани шумовой погрешности...

• В ответ на: (чтобы не быть голословным прикрепляю скриншот).
    а скриншот статы по этому проекту вплоть до сегодня есть?

• Я взял деньги за то, что провел внутреннюю оптимизацию сайта, раз сами не могли/не хотели/не знали.

Вплоть до сегодня нет, так как не имею больше доступов к статистике.

e-commerce

• А "связь с Заказчиком" внезапно тоже утеряна по причине закрытия оного, да?:улыб:

... а " в целом" - показательно, пасибки повеселили.:улыб:

• Работа выполнена, акты подписаны, пароли сменены...

По-моему естественно, когда внешний исполнитель работает, после его работы меняют доступы?

Или вы хотели уколоть как-то, но не получилось?

e-commerce

• Ничего не хотел. Просто на самом деле решил что картинка в тысячах измеряется... а так, речь "ни о чём". Забудьте.

• За лиды работают, но с ними не многие работают.

• Ваш график не репрезентативен. По причине слишком маленького срока аналитики.
    Такие скачки могут быть по причине всего чего угодно, не только вашей работы над сайтом.

• Данный скачок был связан именно с тем, что были проведены работы. Моя цель выкладки данного графика была в том, чтобы доказать, что бренд компании - не гарантия качества работ.

Людям 1 год чего-то там продвигали, никуда не задвинув. Не спорю, возможно у них и есть грамотные спецы, но данному заказчику видимо не повезло со специалистом, который работал над их сайтом, как и видно, что руководитель сеошников не особо контролирует работу подчиненных.

e-commerce

• В ответ на: Много мониторил тему
    как итог-intelsib

дают гарантии.
    Пообщался из сотрудником- барадатый дядька, знающий что говорит.
    Я не спец в seo-НО тутже был представить яндекса....

Как результат- полностью поверил в компетентность данной компании.
    Осталось подождать 3 месяца.
    Посмотрим буду ли в топе за это ремя
    цена вопроса то... 12500*3
    Арбитраж с Интелсибом. Нужны подробности в ЛС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: