Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Добрый день!

Вот интересно, реклама на ТВ вообще имеет смысл? Например, натяжные потолки, окна, отделочные материалы...может кто знает, посоветует.
    какие каналы народ смотрит? и смотрит ли?
    Сразу спасибо за мнения и мысли.

• почему ж нет, развлечений не так много, как кажется, а тем более, доступных за 150 рублей или сколько там в месяц за кабель или какой-нить новомодный безпроводной модем...вот и сидит народ у тв :хехе:

• Ну вот я, например, смотрю рекламу, только пока мне ничего не понадобиться не сильно обращаю на нее внимание:улыб:В основном это каналы ТНТ и СТС. На ТНТ еще идет "ЧАТная жизнь". Я там обычно смотрю объявления которые подают в нашем городе) И просто сообщения людей допустим о признаниях в любви:улыб:Интересно.

Я этого хочу! Значит, это будет!

• Стандартный ответ "зависит от аудитории", но в целом ничего плохого в ТВ не вижу, а для первоначальной раскрутки марки вообще наверное лучший выбор - высокочастотный, с возможностью показывать картинку, со звуковым сопровождением. Другое дело, что цены на ТВ как правило высоки, но и это зависит от аудитории. Слышал, что на РБК-ТВ, можно две недели чуть ли не за 25.000 ролик гонять с достаточно плотными выходами (информация требует перепроверки - слышал от кого-то).

• Да все смотрят телевидение, платежеспособная аудитория точно смотрит.

Тут осталось узнать что предлагаем, тогда уже можно делать выводы о возможной эффективности.

• пенсионеры это точно платежеспособная аудитория:улыб:

• мля, тут че одни пиарщики собрались, и Борисова развели. :biggrin:

• Ну а почему бы и нет? Доверьтесь маркетологам KFC, Pepsi, Coca-cola. Они активно используют ТВ.

• каким образом?

• Когда по ТВ было всего 2 телеканала. Выход рекламы на любом из них дал бы офигительный результат! Сейчас на ТВ сотни каналов (метровых и спутниковых). Эффект от рекламы уже далеко не тот. Поэтому прежде чем потратить деньги на ТВ рекламу, просчитайте несколько раз эффект. Возможно в вашем случае реклама не будет иметь результата. Я имею ввиду рекламу натяжных потолков, окон и отделочных материалов. Данную продукцию можно донести до потребителя более дешёвым и эффективным способом.

• Надписями на заднем стекле автомобиля?

• если вы задаете такой вопрос то думаю для вас не имеет смысла на данный момент размещение на тв, если конечно бюджет не резиновый)

• И авто обязательно должен быть ниссан жук

Кто в теме тот поймет

• например?

• Почитайте книгу Джоша Кауфмана "Сам себе МВА". Там есть интересные главы по рекламе.

• В ответ на: KFC, Pepsi, Coca-cola
    Ну дык...каждый гражданин входит в их ЦУ. Кроме ТВ нет такого же охвата столь разного населения.

• В ответ на: Да все смотрят телевидение
    Да ну? У меня допустим нет телевизора.

• телевидение не только по телевизору смотрят:миг:

• Не буду называть процент. Но думаю очень многие смотрят именно по телевизору.

• Здравствуйте!

Если тема для вас еще актуальна, то напишите на почту п.3хотелось бы еще увидеть ваш сайт и узнать какие виды рекламы использовали, как давно существуете, где располагаетесь...

Исправлено пользователем Bloondinka (09.07.13 13:33)

• По последним исследованиям, более платежеспособная аудитория как раз таки не смотрит телевидение.
    Сейчас более обеспеченная аудитория играется всякими соц.сетями и твитерами, слушает эхо москвы и иже с ним. Я бы дал пруф линк на статистическое исследование, но что-то не могу найти статью и честно сказать лень ее искать. Но это логично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: