|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Билли Холидей
Точно-точно. Конечно, бывает реклама, направленная на определенную ЦА. Правда, как правило, захватывается не только она, но в целом все возможно.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя serg2809
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Enterprise
Исправлено пользователем Hustle24 (26.10.12 13:18)
Ответ на сообщение Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Hustle24
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Народ
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Hustle24
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Народ
Ответ на сообщение Re: Как расширить круг корпоративных клиентов? пользователя Hustle24
Нет, это Вы ошибаетесь. Малый бизнес "с оборот до 100млн. рублей" - очень даже не пробивной. Об этом я могу судить по своему собственному опыту - мне намного проще "при холостом выстреле" дойти до хозяина огромнейшего холдинга по цепочке переключений от кол-центра, нежели выйти на директора фирмы "Рога и Копыта" с максимум двумя сотрудниками в офисе. Вы ошибаетесь. Малый Бизнес( с оборот до 100млн. рублей) очень даже пробивной.
Консультант я по совместительству. А основная моя деятельность это 2 Бизнеса, в сфере маркетинга и строительства.
На высоте ваших желаний.