Сколько стоит сделать???
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя ulibka
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя ulibka
вроде там тема затухла - это раз.Да вроде кому-то делают, вон, отписались сегодня
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя seospezialist
e-commerce
Ответ на сообщение Хочу сайт пользователя ulibka
Хочу сайт...Похожий сайт, с похожим внешним видом возможно запустить за 3000р. тире 15 0000р. (без каталога). В данном примере присутствует каталог "Продукция", поэтому средняя цена 30 000р. или скажу по другому... цена ОТ 25 000р.
Сколько стоит сделать???

Реклама - двигатель торговли.
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя mediamru
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (15.08.12 11:44)
Ответ на сообщение Хочу сайт пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce

e-commerce

e-commerce

1. Время открытия ссылки 7 секунд. Уже 90% трафика - потери.В моменте открывается. 90% трафика - откуда цифра нарисована?
2. Последнее сообщение на форуме 25 мая 2011г - хороший признак "эффективности" магазина. Нет вопросов у народа - убейте форум!Ведем речь об интернет-магазине. Если заметите, общай концепция сайта - информационный портал, ИМ это один из разделов.
3. Отсутствует счетчик посещаемости. При любой схеме расчета конверсии делить НЕ НА ЧТО.Естественно, задача продавать, а не знакомить с цифрами статистики, она для нас
4. Ошибки. Есть сервисы по проверке валидности - запустите их сами - мне лень.На что влияет валидность? На продажи? - нет, на визуальное восприятие? - нет, на задротство? - да
Далее. Идем "тропой покупателя".О чем вы вообще? 10 баксов? не, не слышал. Вы не в ту степь пошли.
Набираем в Яндекс "корм для собак".
Смотрим выдачу. Ваш ресурс - спецразмещение Я-директ. Каждый клик обходится от 10 баксов?
Но нас интересует ведь "сам магазин", так как 10 баксов Яндексу можно платить и за переход на сайт из тиу?![]()
Под номером 6 - ссылка на тиу, под номером 9 - Ваш ресурс! Формула падения числа кликов, в зависимости от места в выдаче Яндекса есть в Интернете. В данном раскладе "без костыля по ценнику 10-15 баксов/клик", будет утеря еще 30% относительно фирмы, которая будет видна на 6 месте выдачи. Открываем ссылку с 6 места выдачи.Ваш запрос для меня не целевой, яндекс собирается по выгодной для меня цене. Продвигалось и оптимизировалось совершенно под другой запрос. У меня ассортимент не для масс, а для профи. Корма на которых сделан акцент в ассортименте очень дорогие и высококачественные. Разбирая ваш ТИУ - попав на сайт по запросу "корм для собак" я виду переноску кошачью! Супер эффективно! Давай, до свидания
НО. первая страница от тиу - список РАЗНЫХ фирм по кормам для собак - выглядит куда более демократично и менее навязчиво, т.е. покупатель "не ощущает, что ему навязываются", а это "дорогого стоит"...Уважаемый, лучше молчать, чем говорить. Не зная специфики делаете выводы. За теми кормами что на витрине люди весь город объезжают в поисках. Повторюсь: не зная специфики, целей и задач, лучше молчать.
Фирмы в верхней части списка потратили на создание своих "сайтов на тиу" - 0 рублей 0 копеек - только 1-2 часа своего "интернет-непродвинутого" времени на выбор шаблонов дизайна.Я потратил на созданию в текущей версии около 200 000 без учета своего времени и будем тратить в будущем. Сайт продает только через интернет и обороты растут от месяца к месяцу, поверьте, на ТИУ такого нет и не будет. Это сродни тому, что сделать дом из картона в Сибири. Да дом, да есть крыша, но тепло ли?
то тиу делает Вас с большим отрывом только по упомянутым мною факторам...
и где же эти конкуренты, с ТИУ ? Ой уморили.e-commerce

e-commerce
Исправлено пользователем mediamru (16.08.12 14:27)
Ответ на сообщение Хочу сайт пользователя mediamru
Т.е. Ваш бизнес - "интернет-магазин за 200,000 рублей"...Это вообще о чем? и к чему?
Тогда может приведете "истории успеха" Ваших клиентов?Откуда я могу знать истории их успеха?
На тиу истории успехов видны в динамике создания сайтов - там сейчас в день создается сайтов больше, чем все новосибирские разработчики ваяют за месяц...И? Это показатель чего? На народе тоже ваяют говно-сайты, и? Я не куплю никогда на ТИУ.ру
И механизм продвижения - это не наши с Вами перепалки, а "истории успеха" тех, кто ранее шел путем, который Вы тут отстаиваете .., но путь, увы, сильно устарел.Ага, устарел, чет не вижу я озон на ТИУ.ру, не вижу вайлбериз на ТИУ.ру - разговор вообще ни о чем, все равно что с сетевиком разговаривать (МЛМ-щиком всмысле)
И, примеры, сайтов на тиу в вашем сегменте - корма для животных можно там найти на самом тиу в изобилии. Достаточно набрать в их поиске "корма для животных".Почему тогда покупают у меня и ежемесячный прирост новых покупателей порядка 5% ? м?
e-commerce

Ответ на сообщение Хочу сайт пользователя Октябринка
Епанчинцев, поди, до такого просто не додумается.. ( см. рис. )

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Хочу сайт пользователя mediamru
Соответственно звонки и и письма: что значит закрыт? Вы не будете его выполнять?
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя InterS
Куда более навороченный сайт Вы можете сделать самостоятельно. Например на базе tiu.Вообще несерьезно.
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя kornklown666
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя tolstopuz
Дурь полная. Уже отвечал с год назад на этот "посыл"...Дурь полная - считать свое мнение априори правильным и некорректно выражаться.
а минусы -надуманы и высосаны из пальца.Ну ну. На мой взгляд - тиу исключительно дополнительная площадка. Никак не основная. Все остальное - ни о чем, и Ваши утверждения о чудо работе тиу и отсутсвии пользы своего сайта сомнительны.
Ответ на сообщение Re: Хочу сайт пользователя terskol
Исправлено пользователем mediamaster2 (20.08.12 14:42)