Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Сориентируйте по фотопечати, а.

• На шкаф-купе заказывали лет 5 назад, весь шкаф обошелся тогда в полтинник.
    Щас заказываем чуть больше, а цена уже 180 тыс. :eek:
    И фотопечать сама полтос :eek:

Может меня пытаются нае...ть??? Чо стоит фотопечать вообще? И как нанести изображение подешевше? А?

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• на мдф или дерево 2500-3000 руб./кв.м. на стекло 3000-5000 руб./кв.м. - это прямая печать
    можно напечатать на пленке 300 руб./кв.м. и наклеить 200-250 руб./кв.м.

• Чо у меня 10 кв. метров площадь печати? :eek:
    Хотя... может и так.

А если на пленку, то дешмански вообще выглядит? Задачи сэкономить нет как таковой, есть задача - не переплатить, это разные вещи.
    Если пленка смотрится отлично, плюс не отвалится лет за 5, то можно и пленку. Одно не на всю жизнь шкаф ставим.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• В ответ на: Если пленка смотрится отлично, плюс не отвалится лет за 5, то можно и пленку. Одно не на всю жизнь шкаф ставим.
    Смотрится фуфлово,выгорит за год,пообдерется вся. Короче в SUN тебе надо,они даже на воде печатают.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• del

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

Исправлено пользователем седов (09.04.12 13:11)

• чот глюк форума.

Исправлено пользователем седов (09.04.12 13:12)

• пленка действительно по другому смотрится,
    а по ценнику 10 квадратов печати за 50 т.р. это на каленое стекло будет стоить 10 мм. ,
    5000 р. за кв.м. - это максимальная цена за фотопечать на жесткие материалы.

• Значит меня хотят нае...ть:хммм:
    Скока по хорошему должно стоить? Тыщ 30?

• Цены я выше писал, чтобы точную стоимость посчитать нужно знать материал и размер.

• В ответ на: Значит меня хотят нае...ть:хммм:
    Скока по хорошему должно стоить? Тыщ 30?
    то есть, по Вашему производитель (собиральщик) шкафов вообще не должен ничего зарабатывать на печати, с которой он возился, размещая заказ в Сан или куда там, увозил-привозил, боялся разбить и т.д.? :biggrin:

ну так правда, если хочется 100% уверенности в распоряжении бюджетом, сами сгоняйте с дверками до печати, сам закажите, сами заберите и везите готовые к сборщику.... :biggrin:

• производитель (собиральщик) шкафов по другим ценам печатается с приличной скидкой

• я понимаю, но это же подрывает основы дилерства, продаж, агентурства и всего, что можно, если было бы по-другому - себе не взял % ,а покупателю дал! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: