Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Мини-баннер в квартиру

• Даж не баннер. Свадебное фото. Размером 1.5*2 м к примеру. Чтоб можно было снять, пыль протереть, к примеру, перевешать в другой угол:улыб:Может кто-нибудь? И цена вопроса интересует. А также ньюансы, если оные имеют место быть.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :secret: в Комфото подъезжайте....цена ориентировочно вокруг трех рублей ... в зависимости от выбранного багета, фотопечать выбирайте с накаткой на пенокартон и в ламинации...будете смело протирать :yes.gif:

• практически в любой широкоформатке печатают на фотобумаге или постерной бумаге. Цены от 200 до 400 рублей за метр. На холсте могут распечатать (баннерная ткань с фактурой холста) - 900 руб. В кит обратитесь, к примеру.
    А рамку можно купить в магазинчике у метро кр.проспект, Богема (или как то так называется, фотолендовский магазинчик), там можно или на заказ рамку сделать или купить готовую. Цены тоже очень разные, можно по-выбирать.

• да-да, вот на холсте очень красиво получается. широкоформатная печать на холстах в нске есть.
    я раньше работал в одной типографии, у нас один "художник" печатал картины на таком принтере и продавал потом за бешенные бабки :хехе:

Ангел устал,
    Он сидит на табуретке
    Ест колбасу
    И смотрит, как медленно падает снег.
    Ангел устал.

• Мне попадались картинки: печать на принтере на холсте, а основной рисунок еще сверху прорисован маслом. Красиииво! и не дорого. Я сразу парочку взял. а у нас что-то подобное продается?
    Сорри за офтоп

• В Новосибирске тоже печатают на холсте, и маслом потом прорисовать - не проблема. :yes.gif:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Дак, наверно все зделать можно, вопрос наверно будет в цене. я брал формат А3 за 400 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: