|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя sitim
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя Игорь_Борисов
тут вот на днях Александр Серегич Филюрин писал про то, как делал доклад на Интерре типа можно город рекламить, как колбасу или нет...в принципе думаю можно....а чем же бухгалтерские услуги отличаются от города или от колбасы (в рекламных интрументариях)...вы знаете ? я вот, к примеру... не знаю
![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя sitim
Вы хотите сказать, что я могу использовать любой доступный "рекламный инструментарий", используемый продавцами или производителями колбас? Город, колбасу, бух. услуги, и многое другое на мой взгляд объеденять в одну общую кучу, применять один и тот же способ рекламы(рекламный инструментарий) не возможно. Поправьте меня, если я не прав
почему в таком случае одни клеят объявления на столбах, а другими весь теле-радио эфир забит
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя Игорь_Борисов
В точку! в коммерческой расклейке...суть практически та же -ненависть к конкуренту!![]()
Продаю EL-панели (светобумагу).
Ответ на сообщение Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя sitim
создаю уникальность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя DASEL
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя DASEL
Глубоко-глубоко сомневаюсь, что аудитория вышеуказанных изданий - ваша аудитория. Кто передает бухгалтерию на аутсорсинг - мелкий бизнес. Собственники мелкого бизнеса вряд ли читают такие издания (не потому что они такие глупые, как предвижу издевки, а потому что заняты своим бизнесом). Континент-Сибирь или эксперт (возможно, другое бизнес издание),
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя zloynsk
Ага. Только есть проблема! Размещение рекламы на "сарафанном радио" дело, не одного года работы..... По-хорошему, самая лучшая реклама - рекомендации знакомых, сарафанное радио...
Продаю EL-панели (светобумагу).
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте методы рекламы бухгалтерских услуг пользователя bald
Согласен, что не быстро. Но зависит от цены/качества услуг. У меня две фирмы знакомые, клиентуру берут сейчас только от знакомых. Причем еще сами выбирают, поскольку клиентская база приличная, просто нет возможности обслуживать всех. Ага. Только есть проблема! Размещение рекламы на "сарафанном радио" дело, не одного года работы.....
Если у вас есть быстрый способ попадания на сарафанное радио, будьте любезны расскажите...