Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Взаимная реклама. Бесплатно.

• Предлагаю выгодное сотрудничество по изготовлению печатной продукции.
    233-77-07:улыб:

"...Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агенствах.." (с) Теннесси Уильям

• Буду рад сотрудничать с вами если конечно получится что ни будь придумать. Я занимаюсь рекламой в строительной организации, могу в офисе и на сайте размещать рекламную продукцию, если конечно у нас смежная сфера.

Буду рад работать и с остальными желающими хоть как-то оптимизировать рекламный бюджет. Все кто хоть как-то связан с ремонтом-отделкой-строительством-проектированием откликнитесь, что ни будь придумаем.

• Бригадир, а я в другом топике на ваш вопрос насчет календарей ответила... он акутален?!)

"...Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агенствах.." (с) Теннесси Уильям

• Календари оказались дорогими, к сожалению ищу другие пути. Но возможно потом я их всё равно закажу, только когда?))

• Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложений

• В ответ на: Хотел бы сотрудничать с кем нибудь по взаимной рекламе,занимаюсь арендой недвижимости,юридическими консультациями и грузоперевозкам,жду ваших предложений
    Очень люблю аренду недвижимости, готов сотрудничать, может буклеты совместно делать двухсторонние? не знаю ещё. У вас офисные помещения?

• Здравствуйте! Предлагаем обмен визитками, карточками со скидками. Отдел сувениров в торговом центре (трафик более 750 000 посетителей в месяц). Продаем деревянные изделия: русско-народные и др. этнические сувениры, украшения, магниты, сувениры с символикой НСК, амулеты.

Возможно сотрудничество с турфирмами, гостиницами, санаториями и всеми организациями в сфере сервиса и туризма.

• Судовольствием бы разместил баннер на чъём нибудь сайте и в замен свой бы тоже кому нибудь дал

Все великие дела начинаются со слов: "Ай да ладно фиг с ним, давай попробуем будь что будет".

• Знаю один действенный способ рекламы - делаете визитки для такси двухсторонние со своей рекламой и отдаете им для раздачи - они экономят а вы раздачу обеспечиваете))

• День добрый
    Мы студия загара находящаяся на пл. Ленина. Имеется хороший сайт, активная группа вконтакте. Красивый фирменный стиль и в штате имеется отличный дизайнер. Хорошая проходимость.
    Мы открыты для всех предложений. Готовы к совместным акциям, можем самостоятельно оформить раздаточный материал или что бы это не было. Есть места для обмена листовками, а так же можем разместить баннер на сайте. В общем, ждём предложений.

• на кой ляд студии загара диз? Тела фигурно расписывать?:улыб:

• Это не единственный наш бизнес. Ответ удовлетворил?

• А то!:миг:

• Наша листовка выглядит примерно так. Формат А6. Контакты затерли, но кого мы обманываем. Очень плодотворно сотрудничаем со студиями-школами танцев. Можем помощь с сайтом или же с оформлением самого помещения. Хотим развиваться и быть полезными, наш бизнес направлен не на "ТУПО ЗАРАБОТАТЬ БАБКИ". Всегда рады новым и надежным партнерам! Ждём предложений!

P/S/ Для Модераторов, Если листовкой мы нарушили правила форума, то прошу не блокировать, а просто сообщить и мы сразу же исправим!, Спасибо!

• Всем здравствуйте!

Занимаемся организацией конных и пеших маршрутов в Горном Алтае, отдых без посредников. Будем рады скооперироваться в плане обмена визитками или ссылками групп вконтакте:улыб:Предложения жду в ЛС, спасибо!

• :хехе:

Исправлено пользователем ya_victor (04.07.12 21:49)

• Есть предложение, которое Вам будет интересно. Напишу в личку.

• у меня концерты, кому будет интересно,раздача листовок
    возможен обмен банерами

Исправлено пользователем концертмейстер (06.09.12 12:08)

• а как мне этим способом улучшить посещаемость своего сайта? (на "Народе" (баннерообменом например). Он интересный, необычный, но очень малопосещаемый).

Запрашивает Миша Рыцаревъ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: