Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Качественные/дорогие визитки. Что это и где это?

• Всем привет.

Хочу заказать изготовление визиток. Критерий простой, чтобы было видно с первого взгляда, что визитка дорогая и качественная. Походил сегодня по офисам центров оперативной полиграфии, предлагают либо совершенно обычные дешманские визитки, либо за 16р за визитку, но опять же по которой сказать, что она дорогая невозможно.

Соответственно вопросы:
    1) где есть конторы с приличным ассортиментом визиток?
    2) хотелось бы поглядеть на визитки, которые можно назвать однозначно дорогими

Ответы, естественно в личку:улыб:

• :eek: дак эта....хотите вроде бы как "дорогие", а ходите в самые "дешевые" места - в оперативку....то есть туда....где их получить нет практически никакой возможности :dnknow:

Поэтому ...если уж реально стоит вопрос передачи имиджу и репутации ...через визуальные, тактильные, а может даже и вкусовые ощущения ....то и идти за его формированием нужно в креативное рекламное агентство и делать визитку в комплексе со всеми остальными коммуникациями....

ибо агентства, в отличие от оперативок:

- предложат самое главное эсклюзивную идею
    (как содержание)

- эсклюзивный же и стремящийся к таковому материал (ну типа ....дорогая бумага....пластик ...тряпочка....ну и "ваапще" альтернативы: железяку а-ля соладтский жетон....гвоздь...пластину.....бутылку...быть может она будет свежей ....на яблоке...на апельсине и прочая и прочая ) (как носитель)

и на конец....всякого рода вырубки..."шиворотки-навыворотки" и т.д. и т.п. ...(как форму)

и все это вместо стандартных кореловских шрифтов и картинок из инета в оперативке! :yes.gif:

• Мне кажется у нас в Сибе не найдете, поищите в инете среди московских предложений... Там насайтах они примеры выкладывают...

Я видел один образчик у одного человека, который мне очень приглянулся, но тот образчик в Китае делался:улыб:

А у нас дишманские только делают :biggrin: Которые разве, что на улице вместо листовок раздавать только годятся, а не для престижа...

п.8

• Возможно хотите примерно такие http://www.kingcard.ru/gallery.html

п.8

• Попробуйте обратиться в КВАТ (в 2гисе есть)
    1) Печать способом шелкографии, соответственно выбор материала (дизайнерские бумаги, пластик) очень большой.
    2) Спецотделки делают хорошо, а именно тиснение фольгой, конгрев (рельефное изображение), персиковая печать (это их ноу-хау)
    Будьте готовы к соответствующей цене, особенно при первом заказе. Удачи!

• Показательно, что по ссылке в 2ГИС

"Срок регистрации домена KVAT.RU закончился"

• В ответ на: то и идти за его формированием нужно в креативное рекламное агентство
    Будьте добры, назовите парочку, а то в классификаторе 2ГИСа такой рубрики нет.

• Видимо не успели оплатить :-(.
    А так работают.
    Пожалуй для престижной визитки Кват оптимальный выбор.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• :ха-ха!: о как! Странно...
    Ну да ладно - в данном случае это НЕ показательно. Дороговизну и качество исполнения на фото всё равно не увидишь - нужно посмотреть "вживую", потрогать.

• Мы делаем красивые визитки качественные и красивые есть даже золотые, деревянные приезжайте посмотрите Кр.п 220/5 оф. 407

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Встречный вопрос: а сколько вы готовы заплатить за визитку которая "выглядит дорого"?

И сколько вы готовы заплатить за дизайн, благодаря которому дорогие материалы будут выглядеть действительно таковыми?

Самурай без меча подобен самураю с мечом (только без меча)

• самому интересна тема, поднятая автором темы..

В ответ на: Встречный вопрос: а сколько вы готовы заплатить за визитку которая "выглядит дорого"?
    не люблю встречные вопросы)
    на мой взгляд, цена штучная. Я могу назвать, допустим, 10 рублей. Вы скажите мало. дальше либо я опять буду гадать, либо Вы озвучите свою цену.
    так может сразу начать со своей цены?
    по поводу ценообразования конечно можно говорить долго))
    что-как..что у нас в себестоимость, сколько накрутка и все такое..

• Кто-нибудь подскажите, пожалуйста: меловку можно надежно приклеить к touch cover? объект - визитка.

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• А как Вы это себе представляете, а, главное, зачем?

• иногда бывает такое, что нужен козе баян:улыб:
    а представляю я себе это следующим образом: на touch cover "приклеивается" меловка (250-300г). А вот как и реально ли это - я как раз и спросил...
    touch cover - 9х5
    меловка - 4х2

• Теоретически, наверное, возможно, имхо, надо попробовать. На клей, двусторонний скотч, скорее всего, толстоват будет. Когда в полиграфии работала такие нестандартные заказы только на практике можно было проверить. Так что все в Ваших руках.

• Стандартными способами - нет )
    Только опытным путем )

• В ответ на: Стандартными способами - нет )
    Только опытным путем )
    :ха-ха!:
    Всегда в таких случаях меня удивляет самоуверенность. Если Вы лично таких способов не знаете, почему утверждаете, что это невозможно??? Мир велик и многогранен...
    По теме. Попробуйте тонкий двусторонний скотч 3М, тип 467мр или 468мр. Продаётся в листах 0,6х0,9 м (размеры не точные!), лист стОит 200 с лишним рублей. Купить можно в Пауэрсибе (возможно, где-то ещё есть, не в курсе). Заложитесь на брак - с первого-второго-третьего-и т. п. раза может не получиться склеить ровно и без попадания мусора между слоями. Удачи!

• Спасибо за советы! Будем пробовать на скотч. И если скотч есть в листах... Может знаете полиграфия возьмется его порезать под размер меловки 4х2 и края закруглить?:смущ:

• В ответ на: Всегда в таких случаях меня удивляет самоуверенность. Если Вы лично таких способов не знаете, почему утверждаете, что это невозможно???
    Всегда в таких случаях. меня удивляет поразительная тупизна.

Тонкий двусторонний скотч - это что - стандарт? И может быть зайдя в любую полиграфию вам это сделают?

В ответ на: аложитесь на брак - с первого-второго-третьего-и т. п. раза может не получиться склеить ровно и без попадания мусора между слоями.
    Стандартный способ подразумевает отлаженую технологию.
    А то что описали вы - и есть "опытный путь" о котором я и говорил.
    Не будте так мещански самоуверены, и прочитайте, пожалуйста, словарь, с определением слова "стандартно" и пр.

• :eek: и тут истерика и агрессия? :bad:

Исправлено пользователем sash3x (01.08.10 19:16)

• Обоснуй.
    Или мир-дверь-мяч?

• А Кват живые еще?

• Кват живой. живее всех живых))).

• Обратитесь в "Созвездие девы". Хорошая визитка 10р. Начиная от 200шт. - 9р. Моя мне очень нравится...черная матовая бумага и глянцевый шрифт - очень эффектно.

Употребить нужного нельзя больше известного количества, но для роскоши нет пределов.(С) Л.Толстой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: