Своим делом решил заняться относительно недавно. Практического опыта в рекламе, в продвижении своих идей еще не нажил, поэтому обращаюсь к более опытным. Есть идея организовать «курсы правовой подковки (повышения правовой грамотности) автомобилистов». Суть идеи заключается в том, чтобы: обучить автомобилистов азам правовой грамотности; разъяснить суть некоторых законов, кодексов... противоречий в них, научить грамотно использовать свои знания; особенности и важные аспекты процедуры проверки на опьянение; разъяснить психологию общения с ГИБДД и др. Сама идея не очень нова, но, думаю, разгуляться еще есть где. В интернете нашел что-то подобное, в частности в Екатеринбурге несколько лет назад создавали ... бесплатные курсы, с определенными условиями для учеников. Но чем все это закончилось, так и не нашел информации. Помимо этого там же, в интернете, много подобной информации, в т.ч. и платной (DVD- диски, литература). Но, по опыту знаю - никакое заочное обучение не сравнится с «живым», очным с настоящими преподавателями, непосредственным общением, вопросами-ответами. И в дальнейшем эту тему можно будет развить как вширь (на регионы), так и вглубь (дополнительные услуги, льготы и т.п.). При всем затраты минимальные, только на рекламу, на привлечение клиентов. В итоге... Есть преподаватели – практикующие автоадвокаты, есть программа и помещения (классы автошколы). Нет только клиентов...
Поначалу думал, будет достаточно просто небольших рекламных «плакатиков» на автостоянках, в гаражных кооперативах, хотя бы для начала, для привлечения первых клиентов. А уже с первых взносов можно и что-нибудь посерьезней предпринять. В итоге... ни одного звонка! Тупо продолжать разносить по всем автоместам может и можно было бы, если бы хоть какой-то прок от этого был, хоть 1-2 звонка. В данном случае просто доведение информации до клиента о том, что «вотани мы есть» не достаточно. Нужно что-то еще. Хочу дать рекламу в СМИ, типа «Ва-Банк», «Левобережный Навигатор», только вот сижу, ломаю голову над самим текстом, как бы его поправильней закрутить. ГОЛОВА ПУХНЕТ.
Может кто-нибудь что подскажет, мордой ткнет куда нужно, или пальцем покажет каким путем идти. Заранее благодарен.