пока как варианты фигурируют скидки при покупке нескольких форм и подарки.
какие еще могут быть методы? может даже недорогая реклама какая-то?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение привлечение потенциального клиента пользователя alisher
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение привлечение потенциального клиента пользователя alisher
Ответ на сообщение Re: привлечение потенциального клиента пользователя bооster
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (11.05.10 14:28)
Ответ на сообщение Re: привлечение потенциального клиента пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: привлечение потенциального клиента пользователя alisher
Вы лучше свою тему знаете ...подумайте... что может бахнуть? Ну вот я заядлый футбольный перец и играю и болею и все что можно с мячом вытворяю))) Мне была бы интересна фишка бесплатного нанесения при покупке... ну или там щитки в подарок))) или гетры теже... Можешь билеты на игры Сибири впаривать за комплект формы, а можешь давать скидочную карты (по рукам пойдет кучу денег принесет) - народ на халяву падок - думаю покатит... Нужны фишки и не стандартные ходы - тогда будешь на коне! Не делай так как делают все ! хочу сделать на групповые покупки формы от 3х шт 15% скидку от 5ти шт 20% ,а при покупки одного комплекта дарить дудки болельщика , интересует есть ли в этом смысл и где про это покричать дешево
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (12.05.10 00:44)
Реально крутой ход. Наймите пару футбольных фанатов, нарядите в форму и отправьте по близлежащим окрестностям кричалки кричать и листовки раздавать![]()
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
КТо такой футбольный фанат? чем он отличается от обычного человека? Наймите пару футбольных фанатов, нарядите в форму и отправьте по близлежащим окрестностям кричалки кричать и листовки раздавать![]()
e-commerce
Ответ на сообщение Re: привлечение потенциального клиента пользователя Епанчинцев А.А.
не сработаетКТо такой футбольный фанат? чем он отличается от обычного человека? Наймите пару футбольных фанатов, нарядите в форму и отправьте по близлежащим окрестностям кричалки кричать и листовки раздавать![]()
По окрестностям? и кого они ВЫКРИЧАТ? бабулек тока разгневают ...