Амбициозная блондинка.
|
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя jlisalisa
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя Игорь_Борисов
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя jlisalisa
Ответ на сообщение Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя jlisalisa
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламиро пользователя Билли Холидей
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламиро пользователя jlisalisa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламиро пользователя Алексий
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламиро пользователя jlisalisa
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя YXY
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя Алексий
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя Алексий
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя kravchenko
а что для Вас боьшие деньги? активно используйте понты.
могу предложить разработку рекламной кампании за большие деньги
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя jlisalisa
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя tukk
Рассматривали Красный,как вариант,но слишком дорого, да и небольших помещений нет.Думали в подземном переходе под Часовней,там проходняк,говорят,крутой,но не факт,что люди останавливаются,что бы что-то купить,все бегут,бегут...Вобщем,вопрос))) На речном не совсем ваша ЦА, Вам надо на Красный, Маркса, либо ТЦ формата Меги, Цума, Фестиваль, Виндзор.....
Амбициозная блондинка.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя Bato
Амбициозная блондинка.
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя kravchenko
С музеями-нет,не пробовали...Даже в голову не приходило.А вот с антикварными лавочками(там,где и антиквариат и сувениры) договаривались, но не для доп.точки,а товар под реализацию. Давайте замутим нормальную ПР кампанию.
ЦА и правда не та, если про речной.
А не пробовали договориться с музеями какими-нибудь об аренде помещения?
Ну это как вариант для доп. точки.
Нужно что-то в центре. Красивое, элитное.
Амбициозная блондинка.
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
Ангел устал.
Жизнь хороша!!
Исправлено пользователем System (12.05.10 17:40)
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя System
Что-то ничего не получила... Выслала информацию в личку
Амбициозная блондинка.
Обоснуйте о нет, только не это...
в таких раскладах, если Вы замутите, про дальнейшее развитие проекта можно забыть.Имхо (мнение основано на прочтении Ваших сообщений в данной ветке :))
Амбициозная блондинка.
Амбициозная блондинка.
Это где такие цены за аренду ??? Может нолик потеряли? ...1800-2000,а то и дороже за помещение метров 30....
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Жизнь хороша!!
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя Большой Змей
За квадратный метр,я имею ввиду)Это где такие цены за аренду ??? Может нолик потеряли? ...1800-2000,а то и дороже за помещение метров 30....
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Совершенно новая продукция.Как лучше рекламировать пользователя System
Спасибо,получила) блин, старнно как-то теперь личка работает, а в теме помещу будет как реклама)))
Я вам контакт маркетолога высылала, она знает, как все круто продать
попробую продублировать
Амбициозная блондинка.