2. Какие минусы?
3. Кого посоветуете?
4. Цена вопроса?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Эффективность е-мэйл рекламы пользователя Busfor
п.8
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя drflash
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя Busfor
п.8
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя artsim
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя tukk
я бы посоветовала другие источники. не спам-рекламу 3. Кого посоветуете?
— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
http://110baksov.livejournal.com. Да, чуть не забыл -8000руб. И перспектива потерять около 30000руб.Я конечно не знаю, как там с результатами рассылок, но по поводу письма можно фантазировать сколько угодно, написано юным энтузиастом, которому в руки попала книжка с законами... но Вы не сможете доказать, что это не злой умысел конкурентов и уж тем более какие то финансовые потери... Мой товарищ поделился опытом и интересным письмом. Скажу одно, отклик бешенный: 2 письма с посылом пойти на ... и одно письмо с которым можно ознакомиться здесь
Думайте сами.
Да то и имел ввиду, если я подам объявление через спамеров, то Вы ни как не сможете доказать, что это объявление подал я. Вы ни как не сможете привязать его ко мне кроме самого текста. Рассылка будет вестись с других ip адресов, не имеющих ни какого отношения ко мне, договора уж точно не будет. А это письмо мог разослать кто угодно - какой нибудь партнёр, который случайно нажал на кнопочку и моё письмо, которое он хранил у себя случайно ушло или конкуренты, которые таким образом хотят создать мне какие либо проблемы... ещё раз говорю, что Вы не сможете доказать мою причастность к рассылке этого письма, тем более, что даже его копии скорей всего даже не будет на моём компьютере. Вот этот момент Вы замудрили конечно. Что имелось ввиду?
п.8
Ответ на сообщение Re: Эффективность е-мэйл рекламы пользователя alexnetalias
Для начала я объясню, что я против всякого вида спама. Но с таким же успехом можно "взять за жопу" моего соседа. И он сдаст кого угодно. Но я почти уверен, что при заказе спам рекламы договора ни кто не заключает... Ну сдадут меня и что??? если оплата была наличкой, договор не подписывался, то мне только смогут погрозить пальчиком в стиле того письма, ссылка на которое была выложена. И даже то, что ДубльГис нашёл спамеров, не факт, что их как то наказали, если они не занимались мошейничеством(я просто не слышал в чём там было дело) Далее просто возьмут простите за жопу тех кто сделал вам спам, найти как на них надавить чтбы они вас с потрохами сдали думаю есть способы...
п.8