Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Штендер, как вид наружной рекламы

• У кого есть опыт использования штендора? Какова его стоимость изготовления?

• под "штендером" разные люди подразумевают разные конструкции - опишите предмет точнее, тогда и ответов будет побольше)

• ТС имел в виду раскрывушку как на фото.

Стоимость рам я думаю (давно не интересовался ценами) в районе 1000-2000 руб.

Заполнение 600-2500 (пластик, оргалит, фанера + самоклейка, фотопечать и т.д. и т.п.)

+замок/цепь около 400-600 руб.

В свое время мэрия со штендерами боролась, не знаю как сейчас с местными постановлениями дела.
    Вот как то так. :смущ:

• Цена точно будет больше, порядка 5-6 тыс. Как вид наружной рекламы запрещены, но во многих местах стоят на свой страх и риск.

• Да, раскладушкак как на фото. А какие санкции могут быть наложены если я его буду использовать?

• рано или поздно инспектор ГЦНР принесет предписание - убрать, при повторном нарушении - снова предписание, а потом на комиссию по административным правонарушениям пригласят, штраф 5 тыр выпишут, а потом еще и еще.

• а если я его потом в другом месте поставлю? А в ГЦНР можно получить разрешение на штендер? Или они запрещены?

• У нас штендер под ключ 4.500р. обращайтесь, можем помоч и с согласованием.

Нужна компания и желательно нефтяная.

Исправлено пользователем AUTOBUS (14.03.10 07:22)

• А что нынче возможно согласовать штендер??? У вас есть прецеденты?

• Да, штендеры разве не запретили? Как вы можете помочь в согласовании? Нет, за 4500 не надо, я проще его сам изготовлю, и себестоймость меньше 1000 будет, хорошо что руки не из жо,,,ы растут.

• Штендеры запретили давно, поэтому если вы их всё-таки видите на улице, это потому что их выставляют временно и на свой страх и риск. Я знаю компании, которые выставляют каждый день штендеры всего по несколько часов уже несколько лет и ни одного предписания. Что касается изготовления, то могу помочь вам за 3500р приобрести его полностью готовый с цепью и замком. Если что стучите в асю 3665898

• В ответ на: Да, штендеры разве не запретили? Как вы можете помочь в согласовании? Нет, за 4500 не надо, я проще его сам изготовлю, и себестоимость меньше 1000 будет, хорошо что руки не из жо,,,ы растут.
    Расскажите тода где этовы взяли такую себестоимость (можно в личку) по моим расчетам такова себестоимость если рама из дерева, лицо из оргалита и печать ч/б принтере.

создаю уникальность

• Да-да, и мне тоже, может быть смогу штендеры заказчикам подешевле предлагать. Надеюсь, не секрет.
    Своровать пластик /металл / ДВП, а также изготовить из гипсокартона - не предлагать.. :миг:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.03.10 17:30)

• купить трубы, разрезать, сварить в рамку, заказать банер и натянуть его:улыб:

• Типипчный пример ошибочного расчета себестоимости.
    Банер и трубы лежат у Вас в офисе или Вы все-таки за ними поедете куда-то где их порежут и сварят?
    Красить-то думаете изделие свое или пусть так стоит? Банер просто так натянете или все ж напечатаете пару слов (на печатное производство, кстати, тоже съездить придется)?
    Ну то, что оплату труда при производстве техпроцессов Вы в себестоимость не включаете, я уже понял.
    Когда посчитаете все расходы себестоимость вряд ли будет меньше 2500 р.

• 23 марта в ГЦРп пройдет семинар нана эту тему тоже вот там и предлагаю это обсудить подробнее
    ИМХО - нельзя ставить, но иногда очень хочется :улыб:

УАЗ Патриот, авантюрин

• это вы зря, ошибки тут нет))) Трубы разрежу и сварю, покрашу я сам лично. Я же говорю руки из нужного места растут, да и второе образование инженер. А 1 м2 напечатанного банера стоит от 150- 200 руб. Вот и считайте сами! даже меньше 1000 выходит.

• Gorunuch, спасибо за информацию. Обязательно туда схожу.

• Оk, когда своими руками, не для продажи на сторону, вполне допускаю. Но у рекламистов такая себестоимость может быть только при очень приличных сериях изделий, да и то навряд ли.

• Так речь изначально и не шла о продаже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: