|
|
|
Ответ на сообщение Интернет-магазин, отопительная тематика пользователя MazayCo
Живу в котеджном посёлке. Самая действенная реклама для меня (и думаю для многих из нашего посёлка), та которая на въезде в посёлок. Лично я при строительстве/ремонте обращаюсь по этим объявлениям. "Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."
создаю уникальность
создаю уникальность
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин, отопительная тематика пользователя DASEL
п.8
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин, отопительная тематика пользователя alexnetalias
создаю уникальность
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин, отопительная тематика пользователя DASEL
Будет круто если на сайте еще сделать конструктор отопительной системы или так сказать калькулятор который бы выдавал необходимое число метров водопровода подходящий котел ориентированное число фитингов и радиаторов, тогда сайт был бы очень востребован, я вот делал отопления пока не нарисовал чертеж не понял сколько нужно расходных материалов и все равно потом докупал, а также таблица котлов какой на какой объем помещения подходит.Этот калькулятор ЖУТКО удорожает создание интернет-магазина (вследствие сложных взаимосвязей между элементами отопления - это радиатор совмстим только с трубой такого-то сечения, этот фитинг только на такое-то давление...) Уж лучше сделать "образцы готовых решений" с парой-тремя полями, например: "суммарная отапливаемая площадь", "количество этажей", "ориентировочный бюджет". Вбивает посетитель 60-2-1.600.000 и получает тройку-пятерку ВАРИАНТОВ решения его задачи.