|
|
|
Ответ на сообщение Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя zolotze
Ответ на сообщение Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя zolotze

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!
п.8
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя robo
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя zolotze
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя zolotze
Руководство убеждено, что Гугль - это наше все,и хочет и Директ,и Бегун...вот что с ними делать?Один знакомый был такого же мнения до тех пор, пока не увидел страницу результатов поиска без своей контекстной рекламы, но с нашим сайтом в первой строке. КАК??? А есть всякие баннерорезки и прочее, которые режут эти смые блоки накорню, не давая их показывать пользователям.
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя anton108
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя robo
бегун - зло и деньги на ветер, один дорвейный говно-трафА насколько быстро? И за какие деньги (минимум)?
яндекс - зависит от товара. и от грамотного гео-таргетинга, иначе можно прилично денег всадить.
использую его в тех случаях, когда цена на товар самая низкая среди конкурентов, или что-то новое, очень быстро о себе можно заявить.
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гуг пользователя sapromaster
И за какие деньги (минимум)?смотря что вы хотите. мне на месяц 1000р хватило. потратил 1000р на рекламу в гугле - заработал 2000р на пришедших клиентах. так что окупилось вполне.
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гуг пользователя woddy

Исправлено пользователем Bloondinka (01.09.09 09:26)
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гуг пользователя sapromaster
Это Вы о проекте, который (сайт) у Вас в профиле?нет. не путайте работу и остальные развлечения, которые иногда могут приносить немного денег

Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя Cel
Мои знакомые не доверяют рекламе "выше списка", "сбока списка" и пр.Ну - они в этом явно не одни, я собственно тоже из таких людей... С чем это связано? Попробую объяснить свою точку зрения...
п.8
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя alexnetalias
я рассуждаю тут примерно таким образом - если люди вложились в раскрутку, а не просто воспользовались контекстом, значит они более серьезно подходят к своему бизнесу и стараются работать на свою репутацию, это говорит мне что люди рассчитывают на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутную прибыль и вкладывают в это деньги, а значит вероятность того, что меня кинут или что через неделю или через месяц они пропадут существенно снижается...Ну, прям так серьёзно не все рассуждают, а то что дельного там меньше попадается из того что ищеш - обычно да. Есть исключения, но обычно - мимо.
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя alexnetalias
Т.е. я рассуждаю тут примерно таким образом - если люди вложились в раскрутку, а не просто воспользовались контекстом, значит они более серьезно подходят к своему бизнесу и стараются работать на свою репутацию, это говорит мне что люди рассчитывают на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутную прибыль и вкладывают в это деньги, а значит вероятность того, что меня кинут или что через неделю или через месяц они пропадут существенно снижается...
Исправлено пользователем veterrok (02.09.09 21:58)
Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя veterrok
согласен частично. при пользовании поисковиком очень большой процент рекламируемых товаров на яндексе, либо не реально купить в новосибе, либо тематика по поисковым словам совсем другая.Т.е. я рассуждаю тут примерно таким образом - если люди вложились в раскрутку, а не просто воспользовались контекстом, значит они более серьезно подходят к своему бизнесу и стараются работать на свою репутацию, это говорит мне что люди рассчитывают на долгосрочную перспективу, а не на сиюминутную прибыль и вкладывают в это деньги, а значит вероятность того, что меня кинут или что через неделю или через месяц они пропадут существенно снижается...![]()
Логика несколько искусственная и надуманная.
), смотрю проплаченные. по поводу лохотрона непонятно вообще, если контора заинтересовала, то что мешает пробить её дальше, срок деятельности, работы их и т.д., деньги то свои кровные отдавать нужно, не грех и позаботиться о их сохраности.Ответ на сообщение Re: Контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Гугл пользователя veterrok
У московских кампаний бюджеты на продвижение такие, которые мы позволить себе не можем. Москвичи скопом продвигают сайты на всю Россию и по региональным запросам в том числе.Тут я с вами соглашусь полностью - бюджеты у москвичей огромные... С другой стороны как формируются биды в контекстной рекламе - если рекламодетелей на каком-то запросе много, они начинают бодаться за места и следовательно растут биды, а так как у москвичей бюджеты больше, то и места под контекст в основном они и занимают...
п.8

Тут я с вами соглашусь полностью - бюджеты у москвичей огромные... С другой стороны как формируются биды в контекстной рекламе - если рекламодетелей на каком-то запросе много, они начинают бодаться за места и следовательно растут биды, а так как у москвичей бюджеты больше, то и места под контекст в основном они и занимают...Цена клика, конечно, имеет значение, но ее роль сильно преувеличена.
Я не говорю о том, что контекст не нужен - допустим, если сайт новый то контекст дает возможность сразу получить посетителей с поисковых систем, а также в некоторых тематиках биды могут довольно высокими, поэтому обычно бывает совмещают раскрутку сайта в ПС и контекстную рекламу...В далекой перспективе переходы в естествнной выдаче обойдутся дешевле, чем в контексте. Но самый оптимальный вариант даже для раскрученных проектов, - сочетание и того, и другого.
Но касательно всяких лохотронщиков - они именно в контекст обычно и лезут, потому как сайты лохотронщиков существуют недолго, когда их раскусывают, начинают идти абузы хостерам и регистраторам доменов, вследствие чего хостер блокирует сайт, а регистратор отключает домен... По этой причине лохотронщикам не выгодно вкладываться в раскрутку сайта потому как раскрутка может быть и не быстрой и в итоге их могут закрыть еще до попадания в топ и расходы соответственно не окупятся, а выгоднее пользоваться контекстом - как домен когда им отрубают, они просто регают новый домен на другие данные, заливают на другой хостинг опять свой сайт и опять закидывают его в контекст и так до следующего бана...Бояться волков - в лес не ходить. "Лохотронщиков" в оплачиваемой выдаче почти не осталось, работают они в основном на Московский регион (там рынок побогаче) и в "скользких" тематиках.
Исправлено пользователем NskContext (06.09.09 15:45)