|
|
|
Ответ на сообщение Пиар-агентство пользователя IRWL
e-commerce
Или тут, судя по многообещающему началу, кто-то вознамерился оптимизировать продвижение своего агентства через "пиар на форумах"?..
Ну-ну...Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя abit
Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя fer

Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя IRWL
Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя fer

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя Епанчинцев А.А.
ТОП-100 - насмешили... у нас качественно и грамотно максимум студий 10 делают... а Вы топ 100Хорошо если 10 наберется. Мне даже страшно подумать, кто там занимается сайтом, если топ 100 анализировали...
Но пока ни одного агентства не порекомендовали.а Инмар чем не устраивает?![]()

Сайт уже переделывает одна из топ-100 студий города.При таком подходе анализировать необходимо как минимум ТОП-1000, ТОП-100 явно недостаточно...
Я же попросил порекомендовать какое-нибудь пиар-агентство, услугами которого кто-либо из форумчан остался доволен.
А по PR-агентствам - как можно ожидать конкретных рекомендаций, не обозначая конкретных направлений?.. В этой сфере даже понятия того, что есть "пиар", разные, не говоря уже о специализации... 

Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: Пиар-агентство пользователя Игорь_Борисов
Пока не знаю, надо сначала связаться с ними.Но пока ни одного агентства не порекомендовали.а Инмар чем не устраивает?![]()
http://www.inmar-relations.ru/
![]()

Если вы не в курсе, сообщаю, что в Новосибирске всего четыре студии входят в топ-100. Поэтому Ваш смех мне непонятен.Читайте посты внимательнее, говорилось о Топе НОВОСИБИРСКИХ студии, а не Российских... вот поэтому и был тут смех...
А по существу есть что сказать?
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (08.07.09 00:37)