Погода: 23 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Почему нельзя? Что грозит?

  • Совсем недавно у одного из клиентов отловили промоутера на парковке Меги во время раскладывания листовок под дворники автомобилей. Пригрозили показав плакат внутри торгового комплекса который накладывает запрет на такой вид деятельности. Собственно вопрос - насколько законен запрет. Чем грозит нарушение правил?

    не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

  • Ага. Вот кого надо "за бока брать" за всякий мусор, который под дворники суют! :зло:

    Между прочим, хорошо, что обошлось без аварии. Не так давно выехал из гиганта, развернулся и еду себе по мосту... пошел дождик, ну я дворник и включил... и прямо мне на лобовик прилипла эта дрянь! Это на скорости в 60км и плотном движении по мосту. Пришлось срочно останавливаться на аварийках... :зло:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Это спам. Административное правонарушение. Штраф принудят выплатить если кто-либо из получателей подаст в суд.

    Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

  • Проведение любых промо-мероприятий на территории как Меги, так и других торговых комплексов оплачивается согласно прайсу этих самых ТК.
    Ваш клиент видимо решил сэкономить.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • А можно номер статьи по административному правонарушению? очень интересно почитать

    2Толстопуз
    размер листовки такой что не заметить его просто невозможно:улыб:когда у вас напротив руля лист а4 формата ... не думаю что вы както проморгаете этот момент

    не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

  • Если я построил свой ТЦ, то я и устанавливаю внутрение правила. В т.ч. стандарты по вывескам, проведения промо мероприятий и тд.

    Изначально нужно вопрос решать с руководством ТЦ о распространении листовок, и потом распространять. Хотя я на 90% уверен, что в таком виде не дали бы распространять (под дворники) листовки, предложили бы другой вид, например с чеком за парковку или еще как.. но не так...

  • У Меги есть прайс промо-услуг, правда, пожалуй, самый высокий среди ТРЦ Новосибирска. Это их территория, и они в своем праве. А право частной собственности необходимо уважать.

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • Вот как раз А4 и был. :зло:

    А "не заметить" - очень просто: дворник в нижнем положении находится ниже стекла и нормально я его не вижу. Когда торопишься - машину не осматриваешь: запрыгнул и поехал. И вот тут-то и получаешь "сюрприз"...
    А под дождем, эта Ваша шняга к стеклу прилипает и на ветру не полощется как Вы ожидали... :зло:

    После такого, все листовки, складируемые под дворник заношу в свой маленький "черный список". Зы. Думать башкой надо, а не токма есть!

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • ну даже если она и А4, то такая уж аварийная ситуация создалась, я не могу))))))))вы только прямо смотрите чтоли, мимо листка не судьба чтоли было глянуть. я в шоке от таких водителей. :ха-ха!:

  • На самом деле не видно, я замечаю когда уже сел, может даже уже поехал, только потом обращу внимание, но мне пофиг правда на это.

    И кстати! Бесплатный совет, Как раз из за этих наблюдений, мы сделали поправку нашим промоутерам - визитку вставлять в водительскую дверь между стеклом!

    Вот так вот )

  • Вы проводите промо-акцию не в общественном месте, а на территории собственника ТЦ, без его согласия. По сути, это равноценно тому, как если бы некто делал это в Вашей квартире или Вашем же гараже. Собственник вправе защищать свою собственность от посягательств, в любых дозволенных законом формах. :злорадство:
    Кроме того, Вы посягаете на собственность посетителей ТЦ (да-да!), причем по сути Ваши действия равноценны тому, как если бы какой-то идиот подошел и начал рисовать что-то на дверце или лобовом стекле Вашего а/м, царапать там свое имя большим гвоздем и т.п. То, что Вашу адскую листовку легко убрать, не аргумент - надпись тоже можно стереть, а царапину закрасить... :спок: И собственник а/м тоже вправе защищать его от Ваших посягательств. :злорадство:
    А при фиксировании таких фактов он вправе делать это не только самостоятельно, но и с привлечением правоохранительных органов. Потому как наказуемы такие посягательства.... А по каким именно статьям, Вас лучше всего эти самые правоохранительные органы проконсультируют - судя по Вашей настойчивости, встреча Вас или Ваших промоутеров с ними неминуема. :злорадство:

  • Ну тут Вы перебарщиваете, ничего не будет если человек (например просто на улице) засунет визитку, органы на это НИКАК не отреагируют, да и бред, кто будет пытатся как то заявлять на это?

    А вот если заметит, на орать /или если менее адекватный мды дать может....

    Я сам нейтрально абсолютно отношусь если к моей машине что то риклепляют..... из последних была визитка - бесплатная диагностика до августа Ниссана (Ну это очень как полезно, ибо комп. диагностика от 600 до 1500 стоит).. так что есть даже что то полезное )

  • благодарю за разъяснения
    проникся
    буду осторожнее с этим дело

    а по листовкам звонят
    значит это комуто нужно:улыб:

    не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

  • Кому-нибудь, что-нибудь "нужно" - постоянно. Это не повод.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Читайте внимательнее.
    Листовка намокла под дождем и заметил я её только уже на мосту. На скорости 60км/ч в плотном потоке машина проходит 17метров в секунду. В плотном потоке резко тормозить на мокром асфальте - значит создавать аварийную ситуацию. При нерезком торможении в условиях ограниченной видимости (дождь и эта дрянь посреди лобовика) - это 10-15 секунд аварийной ситуации.

    А в рамках данной темы - ваще нафига лепить бумагу на авто В ДОЖДЬ??? Она же размокла напрочь и читать её НЕВОЗМОЖНО!
    Зы. "деятели". Бабки срубить и отчитаться... а там "трава не расти".

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • п.7 думаю тему можно закрыть

    Исправлено пользователем Bloondinka (07.07.09 16:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: