заказы в основном 6*3 на баннере и бумаге , около 200-300м2 в месяц.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя MR.J
Ответ на сообщение Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя MR.J

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя Dаkota

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя Билли Холидей
Печатаюсь в РИМе и в Альфе иногда. Косяки бывают по срокам но очень редко. просто не встречала еще ни одних подрядчиков, которые никогда бы не косячилиА вот про Альфу не слышал, про косяки согласен, но я не падаю как снег на голову неожиданно со своими заказами, все согласовываю заранее, мне обещают сроки одни, а не выполяют обещания.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя Анжелина12
А как же великий и могучий "Рим-Принт"? Неужели тоже?В том то и дело что Рим великий и могучий, я им показался наверное не таким великим и могучим, вообщем не срослось![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя abit
+1 за спектру, только с цветопробами не заморачиваюсь. За 3х6 - достаточно хорошие цены. Находятся только далековато...А что сложного отпечать заказ согласно цветопробе и в срок , кстати ктороый изначально соглосовывался, а не разводить потом руками типа нувот не успели, материал кончился и т.д и т.п, не могешь так сразу и скажи.
Автору - может дело не в печатниках а в заказчике? Может рынок не готов удовлетворить ваши
запросы?
Исправлено пользователем Bloondinka (29.06.09 16:08)
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя Perfect Soul
Ответ на сообщение Re: Есть ли в Новосибирске надежные печатники!? пользователя abit
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.