Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Есть ли в Новосибирске надежные печатники!?

• Устал уже от смены подрядчиков по изготвлению широкоформатной печати. То одним предоплату 100%, другие по срокам затягивают, третьи печатают как получится, а не по цветопробе которая подписывается и согласовывается заранее, вообщем господа можете подсказать с кем все таки вам комфортнее работается, к кому податься :).
    заказы в основном 6*3 на баннере и бумаге , около 200-300м2 в месяц.

• Я в Спектре печатаюсь - все устраивает. Правда цены ни с кем не сравнивала.

• А как же великий и могучий "Рим-Принт"? Неужели тоже? :eek:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Я у Кита печатаюсь

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• +1 за спектру, только с цветопробами не заморачиваюсь. За 3х6 - достаточно хорошие цены. Находятся только далековато...
    Автору - может дело не в печатниках а в заказчике? Может рынок не готов удовлетворить ваши запросы?

• Печатаюсь в РИМе и в Альфе иногда. Косяки бывают по срокам но очень редко. просто не встречала еще ни одних подрядчиков, которые никогда бы не косячили:миг:

• В ответ на: Печатаюсь в РИМе и в Альфе иногда. Косяки бывают по срокам но очень редко. просто не встречала еще ни одних подрядчиков, которые никогда бы не косячили:миг:
    А вот про Альфу не слышал, про косяки согласен, но я не падаю как снег на голову неожиданно со своими заказами, все согласовываю заранее, мне обещают сроки одни, а не выполяют обещания.:хммм:

• В ответ на: А как же великий и могучий "Рим-Принт"? Неужели тоже? :eek:
    В том то и дело что Рим великий и могучий, я им показался наверное не таким великим и могучим, вообщем не срослось:хехе:

• а я всегда все заказы в Кит отдаю. за много лет никогда не подводили. ни по печати ни по срокам.

• В ответ на: +1 за спектру, только с цветопробами не заморачиваюсь. За 3х6 - достаточно хорошие цены. Находятся только далековато...
    Автору - может дело не в печатниках а в заказчике? Может рынок не готов удовлетворить ваши
    запросы?
    А что сложного отпечать заказ согласно цветопробе и в срок , кстати ктороый изначально соглосовывался, а не разводить потом руками типа нувот не успели, материал кончился и т.д и т.п, не могешь так сразу и скажи.

• Я себе банер у китайцев печатал п.3, быстро и не дорого. Сразу говорю 1 раз и цен не знаю, но доволен остался.

Исправлено пользователем Bloondinka (29.06.09 16:08)

• Да никаких пробелм нет, как правило. Попадаются нерадивые представители профессии, согласен )
    Автору - удачи в выборе!

• Кит он же Инфотрек печатает качественно и в срок, но вот с менеджерами у них проблемы, бестолковый персонал, все толковый у них на маленьких обьемах скорее всего не работают.

Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.

• Есть, но дорого:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: