Как может быть "яйцо+яйцо=яйцо с ленточкой"?
Или идя в "Пятерочку" не стоит особо заморачиваться по пустякам?
|
Ответ на сообщение Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Прохор
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Dlinnochvostaja
Анонимный пользователь
Насколько я понял по надписи на кассе, то 3 продукт не в подарок а со скидкой, но могу и ошибаться, всегда не обращал на такие заманухи . Ну собственно вот (см. вложение).
Как может быть "яйцо+яйцо=яйцо с ленточкой"?
Или идя в "Пятерочку" не стоит особо заморачиваться по пустякам?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя ulibka
Исправлено пользователем Прохор (11.06.09 23:23)
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Прохор
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Прохор
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (15.06.09 10:03)
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя ulibka
Маркетинговый ход. Если ты потом захочешь что-то предъявить - они скажут "у всех ресницы (или волосы, и т.д.) разные! Одним наша продукция помогла, Вам - нет. Это нормально. Мне главное что бы реклама была понятна для потребителя, а насколько она корректна в плане математики, да, мне до лампочки. Мне вот больше не понятна реклама, ну например шампуня, я вот мою мою им голову, а шевелюра как была жидкой, так и остаётся..., или тушь для ресниц: зачем в рекламе специально "подрисовывают" ресницы, ведь сразу понятно, что у меня таких не будет, хоть на 10 раз нанеси эту тушь... Вот это меня возмущает больше
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя SergVolf
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя SergVolf
Ответ на сообщение Re: Мне одному эта реклама кажется странной? пользователя Алексей11111
Это да. Нашим людям так не хочется думать о том, что цена "подарка" включена в стоимость того, к чему этот подарок привязан... Смысл прост: 33% скидкой никого не удивишь, да и деньги всё равно свои отдавать придётся, а тут подарок - халява... Какой русский откажется от халявы? На это и расчитана реклама!