Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

реклама с отсрочкой...

• ...вопрос следующий: кто нибудь может предложить рекламу на билбордах (3*6) с отсрочкой платежа на 2 месяца? нужно примерно 10 штук. какие возможны варианты? может кто советом поможет...
    только выходим на рынок.

• Обратитесь в специализированные агентства:
    1. ДизайнМастер
    2. Артбизнеслайн
    3. Ньюсатудур
    4. Галлери
    5. Рим
    мож каво забыл...

Однако даже если они и захотят работатьпо такой схеме, то скорее всего отдадут вам самые плохие стороны... которые никто не берет

• ох что-то не любят они это дело...отсрочки в смысле...

• Учитывая, сколько рекламной площади сейчас пустует, возможно кто-нибудь возьмет вас и на таких условиях.

Удачи!

• сильно сомневаюсь я насчет рассрочки :nea.gif: поскольку стороны пустые стоят, а расходы не уменьшаются, они хотят с них хоть маленькую денежку получать, а тут 2 месяца кредитовать... вряд ли. а, с другой стороны, попытка - не пытка:миг:

А руки, как травы, тянутся к свету... (с)

• тоже уверен, что рассрочку у наружников сложно будет получить, они уже давно с такими рассрочками не работали
    и еще, насколько мне известно, несколько крупных контор уже начинают судиться с клиентами, которые задерживают оплаты, при том, что клиенты эти серьезные компании, давно на рынке

• Вы абсолютно правы, отсрочки на 2 месяца, тем более новой, никому не известной компании, никто не даст. Уж если не платят долги те конторы, которые существуют далеко не один год. Мое ИМХО, если у ТС нет денег на наружку, может, стоит сначала на нее заработать, а потом уже рекламу давать. В кризис как раз самое время придумывать нестандартные подходы к продвижению. Кстати, очень часто они оказываются менее затратными, нежели обычная реклама. А уж потом - добро пожаловать :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: