Суть. Требуется реклама(тв, газеты) за процент от продаж. предложения в личку или nik-nsk@yandex.ru . Рассмотрим все предложения.
Может кого заинтересуется топик можно и прикрепить.
работаем потихоньку...
|
|
|
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Бартер пользователя niknsk
разработка и продакшн рекламы тоже теоретически возможна на таких условиях - так сказать, готовы к диалогу 
Ответ на сообщение Бартер пользователя niknsk
Интересует следующая схема в условиях кризиса. решил разместить здесь.Нежизнеспособная схема.
Суть. Требуется реклама(тв, газеты) за процент от продаж.
Ответ на сообщение Re: Бартер пользователя Телегин П.Н.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Бартер пользователя tolstopuz
По Вашим пунктам:В зеркальце еще смотрятся.
1. Не стоит судить о ресепшене "Всех" по своим секретаршам. Все - разные. Кто-то может красить ногти, а не губы.![]()

2. пример к теме практически не относится.Относится. И еще как. У человека ценник в 10 раз больше чем у конкурентов ровно на тот же самый товар производство такой то фабрики. Он и будет вечно сидеть ждать когда же у него это купят. И тот что ему рекламу сделал за будущие мифические проценты также будет сидеть и ждать. Проблема тут для второго в том, что он никак не управляет ни ценообразованием, ни в работе отдела продаж не участвует.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Re: Бартер пользователя niknsk
1.Нельзя осуждать схемы по которым вы не работали.Ключевой вопрос. Зачем это какому-то рекламоносителю? Если они хотят все это предварительно сделать и потом поставить вашу рекламу, то им проще(если они уже все оценили и увидели перспективу) самостоятельно начать этим дополнительно заниматься.
Ваши примеры никак неотражают реальную ситуацию.
Для контроля например можно ввести человека в учредители(с оговорками).
Давать номер не офис-менеджера а профессионального call-центра.
По цене можно сначала отмониторить рынок и убедившись что цена конкурентная начинать работать по схеме..
Правильно написано что схема жизнеспособная, только с уточнениями..Мы все люди, и каждому хочется гарантий и понимания самой структуры заработка..все это определяется в ходе Переговоров.

Ответ на сообщение Re: Бартер пользователя dubchik
Нет, не согласны?
СМИ - это толи 4-я, толи 5-я власть. Не больше и не меньше. Медийными средствами формируется ВСЕ ваше мировоззрение. Начиная от детского "хорошо/плохо" и заканчивая взрослыми игрушками "как жить", "что одеть", "куда податься"... Вот на кухне у Вас что стоит? Мне вот, отсюда видно - Фейри, а в ванне - "коллгейт".

Всё, что Вы купили вчера - куплено "по рекламе", которая Вам это ПРОДАЛА. И не надо лохматить бабушку на предмет "Я сам решил". При таком потоке рекламной информации - "Самому" можно решить только под какую рекламу "лечь".начитались бегбедера и решили промыть мозги молодежи?![]()

При таком потоке рекламной информации - "Самому" можно решить только под какую рекламу "лечь".Все правильно написано. Только я-то чуть не про это... Хотя даже в этом примере: человек начал свое производство Г лучше чем Фейри, закупил кучу рекламы на ТВ: круглосуточно по всем каналам и сел ждать... Далеко не факт, что он вытеснит Фейри, так как там еще логистика, взятки сетям и куча еще чего есть...![]()
Возьмем опять же продукты: Вот зашел я в маленький магазинчик рядом с домом. Что я вижу?Прав толстопуз, прав... Просто вы тоже в сторону ушли. Он имел ввиду работу рекламы в тот момент когда у вас формировалось мнение, что Моя семья - Г, а Рич и Я - не Г. А где это уже продается абсолютно не важно, хоть сетевыми распространителями а-ля гербалайф....
Сок - Г - моя семья, не Г - Рич, Я.
Я как раз ввиду и имел то что вы сказали: «еловек начал свое производство Г лучше чем Фейри, закупил кучу рекламы на ТВ: круглосуточно по всем каналам и сел ждать... Далеко не факт, что он вытеснит Фейри, так как там еще логистика, взятки сетям и куча еще чего есть...»Я поэтому в самом начале и написал что "реклама не ПРОДАЕТ, а ПОМОГАЕТ продавать". Т.е., если надеяться ТОЛЬКО на рекламу(а только на нее надеются ОЧЕНЬ МНОГИЕ), то ничего из этого не выйдет. А наибольший процент желающих рекламироваться по бартеру как раз и относятся к этой категории. Мой подход такой: ВООБЩЕ НЕ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ в таких случаях. Ориентироваться только на собственные продажи и вот когда станет ясно что это Г можно продавать, то тогда в качестве расширения увеличивать отдел продаж и запускать рекламную кампанию...

А мое мнение о том, что моя семья -Г а Рич не такое Г - сформировалось не за счет рекламы, а на собственном опыте )))Это Вам кажется.
На 100% уверен что где-нибудь в каком-нибудь ставропольском например селе существует частный предприниматель который выпускает допустим яблочные соки которые действительно не Г... Но, мы об нем вряд-ли когда узнаем и их наверняка не увидим в ашанолентохоллидеях. Поэтому и будем считать что Моя семья - Г, а Рич - не Г. Хотя реально, что тот, что другой - оба Г.
Ну что вы со мной спорите, когда говорите тоже самой что и я?В этой части, конечно, согласен... Но и полностью согласен с Толстопузом, хоть он тему "бартер в рекламе" преобразовал в "реклама: что купить в супермаркете при большом выборе"
согласен с Толстопузом, хоть он тему "бартер в рекламе" преобразовал в "реклама: что купить в супермаркете при большом выборе"Хотя, может и я невольно перевел написав "реклама не продает". Но, в бартерном случае, считаю, это было нужно написать, а в итоге тема сдвинулась с указанной в заголовке.

Call-центра из РА, который сначала будет распродавать бартерную оплату, а уж только потом продвигать телефон и фирму клиента. При удачном раскладе, РА легко преобразуется в дилера клиента.на заре российского бизнеса так и было![]()
Пелевин это очень точно подметил в ПоколенииОтвет на сообщение Re: Бартер пользователя Loung_e