|
Ответ на сообщение Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя AJIexZander
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Сергей Ежов
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя AJIexZander
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя rainbird
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя AJIexZander
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя AJIexZander
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Sky
может это не только у нас было, но я реально помню там энти паровозики, особенно в поточных аудиториях, хотя странно......почему это были не кирпичи, а паровозы ведь ближе для НИИЖТа стротельный институт... парта в аудитории...
на ней нарисован паровозик
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Сергей Ежов
А я знаю, а я знаю! Жду, пока топикастер своё "коммерческое предложение" оформит в виде статьи или пресс-релиза на AdMe-Сибирь... Да уж вариантов как видите куча
Каким из названных Вы будете привлекать внимание студентов?
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя sharada
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Mazda714
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Алексий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя Mazda714
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для тех кто хочет заявить о себе студентам пользователя LLImeJIb