В частности интересно, использует ли кто нибудь систему PrintEffect? Есть ли примеры внедрения данной программы в Новосибирске?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Использование CRM в рекламном бизнесе пользователя Dmitriy_B
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Использование CRM в рекламном бизнесе пользователя tolstopuz
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: Использование CRM в рекламном бизнесе пользователя tolstopuz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Использование CRM в рекламном бизнесе пользователя Dmitriy_B
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Чего-то узнаю в описанном "Рекламу Онлайн". Знаю одну из таких систем, которая пишется уже лет так 5 если не больше. Работает, но все еще в "стадии доработки". В проекте учавствовало более 4 разработчиков, а на сегодня, думаю уже около 10. Размер зарплат для разработчиков такого уровня - почитайте раздел "о работе".![]()