Я в шоке! Это новая мода? Или у них от клиентов нет отбоя?
Цветочница
|
|
|
Цветочница
Ответ на сообщение Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA

Ответ на сообщение Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA
У меня были заказы ежемесячно по 40 т.р. так заказывать я ездил сам, а готовый тираж привозили... Но и то ездил сам в основном для того что бы с предпечатником поговорить...Ответ на сообщение Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя reverdi
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA

Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя slux
Извините, а у Вас какая сфера деятельности?Сейчас строительство (промышленное)
с этим то точно не поспоришь. Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA
Не всех конечно, но одного то точно.Ответ на сообщение Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA
... Это новая мода? Или у них от клиентов нет отбоя?...Все зависит от объемов других заказов. Возможно, они "тяжелее" вашего. Клиентов у полиграфистов действительно много. Многие из них еще и клиентуру из соседних областей, а то из из Казахстана обслуживают. Так что действительно, возможно, что отказ поехать за десяткой тыщ экономически оправдан. Вы просто не сильно нужны.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя ghjdjkjr
действительно, можно многие действия оправдать "экономической не целесообразностью", да вот кабы не это: Зачем тогда звонить и надоедать?А раз это было - то, есть простая мысль для топикстартера - просто огласить имя типографии, занести в черные списки !

ей начальница не разрешает выезжать к клиенту. Территориально - вопрос одной станции метро.Фигня, если бы эта девочка сидела на процентах с заказов, то первая бы прибежала...
Я в шоке! Это новая мода? Или у них от клиентов нет отбоя?
Плюс, скорее минус - у многих полиграфических контор нет грамотных управленцев, поэтому и такое отношение к заказчикам...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Andrew999
Клиент - всегда прав! Клиент - это вы. Вы - всегда правы!Вы эту западную либеральную идеологию бросьте :). С учетом российского менталитета - клиент всегда прав ровно на ту сумму, которую он заплатил за услугу.
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Игорь_Борисов
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя sharada
Вы эту западную либеральную идеологию бросьте :). С учетом российского менталитета - клиент всегда прав ровно на ту сумму, которую он заплатил за услугу.+пицот
, а так оно на самом деле точнее, получается...Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Andrew999
а так оно на самом деле точнее, получается...вот кабы не получил такое развитие Интернет, где самый задрипанный разобиженный клиент найдет свободную трибуну для донесения до сочувствующей ему обществености своего мнения компании, чьими услугами он смог* воспользоваться, изобретенная в середине прошлого века идеология "клиент всегда прав" работала бы. Сейчас же она - ОПАСНЕЙШИЙ БАЛЛАСТ: клиент получил массу возможностей безнаказанно гадить, портить чужую репутацию, прикрываясь этой глупостью - раз я заплатил, то я в праве. Ну так оставтье поставщику услуг хотя бы минимальную возможность послать клиента на йух (ОТКАЗАТЬ в предоставлении услуг)..
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя sharada

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Большой Змей
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя O-ZA

Цветочница
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя oas1976
Не правда Ваша. Сегодня может быть заказ 10 т.р. А завтра 500 т.р.Каждому своё. В том смысле, что малые типографии берут таким вот повышенным вниманием к мелким заказам, и оперативностью их выполнения.
Так вот я не доверю заказ даже на 40 т.р. кто халявит за 10.
реальная история: работаем с агентством первые обороты были 3-30 т.р. в месяц Они себя хорошо зарекомендовали сегодня оборот доходит до 700 т.р..
А все потому, что даже за заказо в 3т.р. приезжали сами делали качественно и в срок и привозили сами
А мелкая типография заказ в 700 тыс может просто не переварить, или заломить высокую цену, или сорвать срок.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя gruss
раскрываю буквально супер секрет ...Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Andrew999
Один недостаток был, заказчиков приходилось убалтывать на тиражи кратно 1000Ага, секрет полишинеля.раскрываю буквально супер секрет ...
Не так-то просто одновременно собрать даже 4 одинаковых заказа. Тем более, что у заказчиков, как правило, всё размещается со сроком выполнения "вчера", потому что креативщик, видите ли, думал месяца два и выдал результат за день до какой-нибудь акции, к которой всё и привязывалось. Или рекламный манагер прощелкал и забыл вовремя подсуетиться. TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Большой Змей
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя oas1976
Не правда Ваша. Сегодня может быть заказ 10 т.р. А завтра 500 т.р.Полностью согласен! Не сразу Москва строилась, и если есть желание выстроить с организацией или конкретным человеком длительные партнерские отношения, имеет смысл на первую встречу хотя бы приехать, а там дальше по обстоятельствам действовать, но лично я первый бы заказ отработал...
Так вот я не доверю заказ даже на 40 т.р. кто халявит за 10.
реальная история: работаем с агентством первые обороты были 3-30 т.р. в месяц Они себя хорошо зарекомендовали сегодня оборот доходит до 700 т.р..
А все потому, что даже за заказо в 3т.р. приезжали сами делали качественно и в срок и привозили сами
ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя gruss
Так вот менеджер по рекламе сам должен немного соображать при обращении в ту или иную типографию.
Ни черта подобного! Прежде чем звонить с предложением своих услуг ....раз уж такое происходит и имеются в типографии продажники...то "кто-то сверху" хотя бы тот же начальник отдела продаж или коммерческий или тот же самый отдел маркетинга если таковой имеется - должны провести аналитику рынка и НАЙТИ СВОЮ ЦА ! ЦА ИМЕННО СВОЕЙ ТИПОГРАФИИ! ЦА КОТОРОУЮ ИМЕННО ЭТА ТИПОГРАФИЯ МОЖЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО! И только этой ЦА будет звонить манагер!
Я не отправляю никого в легкую эротическую прогулку, а терпеливо объясняю, почему он обратился не по адресу, и даже стараюсь посоветовать, к кому пойти, чтобы заказ был выполнен качественно.
Вот это поведение профи или по крайней мере близкое к тому - и ликбез провести и разъяснить и отличия показать, еще и порекомендовать, да еще и может заработать на агентстких от другой типографии или как минимум дружеско-партнерское расположение сохранить и с неудавшимся заказчиком, который потенциально прийдет "как вырастет" и с "более меньшей" типографией, которой привел заказ! -вот это красавчик!
а так что....звонить все могут оптом "напропалую" по 15 тыщ абонентам ! А нужно коммуникации выстраивать! 
Я вообще-то имел в виду рекламного менеджера со стороны заказчика и менеджера по продажам со стороны типографии, а не попок на трубке, не соображающих, что они продают или покупают.Так вот менеджер по рекламе сам должен немного соображать при обращении в ту или иную типографию.Ни черта подобного!

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
кредитная линия для постоянных партнеров, рассылка продукции по корпоративным адресам, страхование отправлений, ряд бесплатных услуг по дизайну и допечатной подготовке, скидки, подарки и еще Бог знает что для тех, кто дает нам жить и достойно зарабатыватьчто ж вы тогда понимаете под "облизать", если вычеперечисленное не самое оно? ))))
Не хочет кто-то так зарабатывать - до свиданья, благо, желающие всегда найдутся.Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Matryona

Цветочница

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Всегда приятно общаться с умными людьми.
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя Сергей Ежов

Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя dubchik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Полиграфисты зажрались? или я что-то не понимаю? пользователя dubchik
Подход типа - извините у меня в данный момент "более крутой" заказчик - меня вырубает. Посылаю таких на**. Привет из совдепии млинХорошее признание того, что в совдепии оборудование работало ....