Погода: 23 °C
25.0526...28пасмурно, без осадков
26.0525...27облачно, без осадков
  • Добрый день!
    Подскажите, работал кто-либо с компанией "Новый мир" по согласованию СНР? Может можете другие фирмы посоветовать?

  • А Вы не задумывались, почему их телефон висит над дверями ГЦНР (или висел) Конечно косячат, но другие с кем сталкивался косячат еще больше

  • ИМХО: если простой и небольшой объект самому проще всего и не будет никаких косяков, время и желание и все...

  • Ну коль времени не жалко ...

  • Я первый раз занималась согласованием наружки и очень пожалела, что обратилась к помощи такого агентства. Проще было действительно самой ножками сходить. Ждать согласование больше месяца.... это несерьезно. Какие бы на то причины не были, плюс за такие деньги. Что ж, опыт - сын ошибок трудных. Думала посоветуете кого-нить, но, видимо, все косячники. Просто к кому в следующий раз обращаться - не знаю.

  • проще самому,из личного опыта

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Тоже с такой же ситуацией столкнулся, но меня просто не устраивает ценник. Вот озвуличили цену, я прошу расшифровать. И например:
    Согласование с архитектром района - 2000-5000 руб. (В зависимости от наглости агентсва).

    Да вы че охренели, так и хочется сказать.
    В кировском районе - съездить поставить печать 5 минут и никаких проблем. В ленинском - чуть подольше из за очереди, в час укладываемся.

    А вот эти компании часто стоят в очереди, с кипой эскизов. И вот за каждый по 2-5 т.р.

    Вопрос, за что? Я думаю просто от наглости, что люди не знают процесс согласования, вот они и пользуются.
    Мне лично еще когда то давно, когда сам процесса не знал, пугали, что типа это идет на взятки, типа левому человеку не поставят печать. А если попробуешь сам прийти, то все, проект засветил, тебе отказали, потом дороже получится, придется разгребать ситуацию.

    ВСЕ ЭТО БРЕД И РАЗВОД ЧИСТЕЙШИЙ!

    В данный момент, мне срочно два объекта согласовать надо. А времени в обрез, так начали искать адекваную фирму-человека, там меня все начали пугать, что это нереально сложный проект, и такие конские цены ставили. Пришлось помошницу гонять, уже Архитектор, Художник и ГАИ поставил. Так сколько я съэкномил?

    Надюсь люди перестануть разводится. И появятся адекватные фирмы, где будет ясно за, что я плачу.
    На данный момент мне проще нанять девочку курьера за 2000 руб. в месяц, которая подготовит все заявки и поставит все печати.

  • В ответ на: ВСЕ ЭТО БРЕД И РАЗВОД ЧИСТЕЙШИЙ!
    :agree: абсолютно так и есть... собрали они 5 объектов, с каждого заказчика по 5тыров, 25 тыров за 30 минут очереди... очень сильно они себя любят... все достаточно просто и легко и художники и архитекторы и ГИБДД нормально идут на контакт, а когда еще и что то красивое и приятное приносишь так они еще и руку пожмут за украшение города...
    общался с некоторыми архитекторами, так они только вообще ЗА (обеими руками) красивую наружную рекламу... просто многие компании на ней как правило экономят!

  • Предлагаю создать отделый топик - Все, что нужно для согласования, модератором его приклеить на верх. Где писать всякие полезности, телефоны, адреса, прикладывать бланки типовые и тп.... Сам и начну.....

  • Нет, ну я все понимаю. По большому счету, пусть делают как угодно, хоть десять объектов собирают и за 30 минут согласовывают. Каждый зарабатывет как умеет. НО, мне нужен результат, и ценник в 15 тысяч нас устраивал. Просто сроки вышли КОСМОС какой-то. Я, наивная, думала, что раз люди работают в этой теме, значит все уже отлажено на 250 раз, и нанимать бегунка за 2 тысячи не будем, нате вам 15, только сделайте. Фиг. Будем нанимать бегунка за 15, в таком случае и я не против побегать:хехе:

  • А за отдельный топик я только ЗА, чтоб в следующий раз не лопухнуться

  • Топик на верх прилепил, уже написал телефоны... А больше НИ У КОГО ничего нет?

    http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=reklama&Number=1872614580&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

    :зло:

  • Новый Мир нормальная компания. Согласование ВСЕГДА длится долго.
    Просто если к главному художнику придет Неизвестный Ваня - ему ваш рекламный объект просто не понравится и все.
    А если придет Александр Владимирович из НМ, они чайку пошвыркают и все будет ОК
    Про бюрократию что все забыли что ли?????:миг:;)

    Цветочница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: