|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя figarovskiy
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Нашёл заказчика и заказал рекламу ... и получил ВСЁ, а не процент от процента ... Возникла идея работать в творческом тандеме с т.н. "агентами проекта", т.е. всё просто: нашёл заказчика - получил процент.
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя veter_vostoka
Нашёл заказчика и заказал рекламу ... и получил ВСЁ, а не процент от процента ... Возникла идея работать в творческом тандеме с т.н. "агентами проекта", т.е. всё просто: нашёл заказчика - получил процент.
ПЫСЫ: Век современных технологий ...
Анонимный пользователь
Т.е. предполагается, что рекламу будет делать кто-то бесплатно, чтобы вам получить ВСЁ? 5 баллов!!! ВСЁ получается, когда, я сам нахожу заказчика и сам же разрабатываю рекламную кампанию, чем, собственно, и занимаюсь. Но лишнего никогда не бывает, вот поэтому и предлагаю вышезначенное. Что непонятного? Просто есть люди которые хотят ничего не делать и получать ВСЁ, а есть те, которые понимают, что для того, чтобы получить целое, нужно сперва раздобыть часть. [Нашёл заказчика и заказал рекламу ... и получил ВСЁ, а не процент от процента ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя figarovskiy
Не надо передёргивать ... Русским по белому написано дальше (А НЕ ПРОЦЕНТ ОТ ПРОЦЕНТОВ) Просто нет никакого резона делится с вами прибылью, если у меня есть заказчик ... Нет никакого резона работать с "кустарём-одиночкой с мотором" который не сможет "вывезти" двух-трех заказчиков одновременно ... ему придётся отдать часть заказов субподрядчикам ... и у вас есть свои рекламные носители? или вы купили себе радио или телеканал? опять же - ВЫ ПОСРЕДНИК ... а любому "манагеру с клиентом" выгоднее работать без посредников ...Т.е. предполагается, что рекламу будет делать кто-то бесплатно, чтобы вам получить ВСЁ? 5 баллов!!! [Нашёл заказчика и заказал рекламу ... и получил ВСЁ, а не процент от процента ...
То есть вы позиционируете себя конкурентом РА ... и предлагаете людям в "свободное время" пытатся составить конкуренцию манагерам РА? ВСЁ получается, когда, я сам нахожу заказчика и сам же разрабатываю рекламную кампанию, чем, собственно, и занимаюсь. Но лишнего никогда не бывает, вот поэтому и предлагаю вышезначенное. Что непонятного? Просто есть люди которые хотят ничего не делать и получать ВСЁ, а есть те, которые понимают, что для того, чтобы получить целое, нужно сперва раздобыть часть.
Анонимный пользователь
Откуда такая уверенность, что я не смогу вывести нескольких заказчиков сразу?)) Вродь до сего момента вывозил и продолжаю это делать (конечно в рамках разумного, но и конторы тож свои запарки имеют). Вы со мной работали, что так уверенно об этом заявляете? И я сразу отметил, что занимаюсь не размещением рекламы на щиатх, а её созданием, а размещают её пущай специально обученные люди. Да и вообще не только о рекламе речь то, я работаю по многим творческим направлениям. И если заказчику предлагается цена за разработку рекламной кампании не 100 т.р., а к примеру 60, то каждому из нас есть чем себя порадовать с этой суммы. И какой я посредник получаюсь не понятно? Скорее Вы оказываетесь посредником между мной и заказчиком, но ввиду развития проекта я готов поделиться с Вами процентом от найденного заказа и это будет не тот процент, что предлагают в РА))) Нет никакого резона работать с "кустарём-одиночкой с мотором" который не сможет "вывезти" двух-трех заказчиков одновременно ...
Я позиционирую себя человеком, который может сделать ту же работу, что и конторские дизайнеры, с той лишь разницей, что в схеме "менеджер-дизайнер" отсутствует бездонный конторский карман в который падает основаня часть суммы с труда их обоих. Я точно так же сидел в конторе и работал на дядю, но как выясняется это было просто попусту потраченное время в плане доходности. Единственное и немаловажное, конечно, это приобретённый опыт. Ей-богу не понятно ваше непонимание ситуации, вроде всё просто... То есть вы позиционируете себя конкурентом РА ... и предлагаете людям в "свободное время" пытатся составить конкуренцию манагерам РА?
Анонимный пользователь
То-есть, если вы загружены заказами, то найденный мной заказчик вам не нужен и я могу быть свободен? Откуда такая уверенность, что я не смогу вывести нескольких заказчиков сразу?)) Вродь до сего момента вывозил и продолжаю это делать (конечно в рамках разумного, но и конторы тож свои запарки имеют).
Вы просто дизайнер-креатифщик? Если клиентов ищут одни люди ... размещают другие ... Вы со мной работали, что так уверенно об этом заявляете? И я сразу отметил, что занимаюсь не размещением рекламы на щиатх, а её созданием, а размещают её пущай специально обученные люди.
В этом отношении вы не посредник ... вы просто "кустарь одиночка с мотором" ... то есть человек продающий свой труд ... который стоит не дороже работы наемного служащего ... Да и вообще не только о рекламе речь то, я работаю по многим творческим направлениям. И если заказчику предлагается цена за разработку рекламной кампании не 100 т.р., а к примеру 60, то каждому из нас есть чем себя порадовать с этой суммы. И какой я посредник получаюсь не понятно?
В этом случае (наличие у меня заказчика) я договорюсь о выполнении работы наемным дизайнером и договорюсь о размещении рекламы и заработаю больше чем ваши проценты ... (зачем мне делиться прибылью с вами???) Скорее Вы оказываетесь посредником между мной и заказчиком, но ввиду развития проекта я готов поделиться с Вами процентом от найденного заказа и это будет не тот процент, что предлагают в РА)))
Все понятно ... вы дизайнер-креатифщик ФРИЛАНСЕР (и таких довольно много) ... работаете на свой карман ... только вы зря надеетесь на то что ВЫ будете платить проценты хорошим манагерам ... скорее будет наоборот ... ВАМ будут платить за выполненную работу ... Я позиционирую себя человеком, который может сделать ту же работу, что и конторские дизайнеры, с той лишь разницей, что в схеме "менеджер-дизайнер" отсутствует бездонный конторский карман в который падает основаня часть суммы с труда их обоих. Я точно так же сидел в конторе и работал на дядю, но как выясняется это было просто попусту потраченное время в плане доходности. Единственное и немаловажное, конечно, это приобретённый опыт. Ей-богу не понятно ваше непонимание ситуации, вроде всё просто...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя katpuna
Анонимный пользователь
1) у крупных компаний в штате есть должность по имиджу и рекламным компаниям ... подсказать как называеться? Ну вот я работаю к примеру с pr-манагером одной крупной конторы, рекламные кампании им сочиняю, дизайню, ролики пишу и т.д., обозначаю сумму, которая нужна мне, она свою сверху накручивает, получаю оплату, отдаю ей то, что она сверху для себя заложила и все довольны
А по вашему "здоровый" когда тысячи заказчиков с форума начнут вам "обрывать" все средства коммуникации и засовывать пачки денег в ваши карманы? но что за резонанс форумской нездоровый
Согласен ... не буду тратить на вас время ... Так бы сразу и сказали, что не в курсе дел, а то зря впустую время тратим
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя Билли Холидей
Анонимный пользователь
Приветствую! Вобщем сразу к делу. ....................... ну чтож вы замолчали, позвольте вас спросить! КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя GoncharoFF
Анонимный пользователь
ваше появление в дубль гисе ещё ни о чем не говорит, если только это не единственная ваша цель ;). налоги, зарплата, офис......это порядок оценки вашей работы, ежели вы работаете в черную, нет офиса, счета, кассового аппарата........что от вас ждать потенциальному клиенту? вы даже здесь ответить несколько суток не можете работая с вами ни у кого нет никаких гарантий! P.S. Хотя ежели вы владелец РА иль нечто подобного, то могу понять истерические нотки негодования в ваших вопросах) Но, как гриться, у каждого своя свадьбаВсё с чего то начинается, вполне возможно, что весьма скоро название моей конторы появится в ДубльГИСе, и я тож начну гневно возмущаться на подобные заявления дерзких выскочек-одиночек)
Анонимный пользователь
Вот это вы делаете выводы! Если у меня нет времени спорить с вами, то это не значит, что его нет для работы с заказчиками и с теми, кого эта тема заинтересовала, чем, собственно, я эти дни и занимался. Я постоянно on-line в "аське" и с теми с кем работаю подерживаю постоянную связь, бывает даже работаю тогда, когда весь официальный рекламный рынок новосибирска уже храпит зубами к стенке, поскольку понимающему суть вещей клиенту важно не наличие кассового аппарата и офиса у исполнителя, а вовремя сделанная работа. У профессионального фрилансера есть вещь гораздо более ценная, чем кассовые аппараты, офисы и т.д. - его доброе имя! Какой смысл делать работу плохо, когда в таком случае можно потерять клиента?! Может быть это применимо к студентам или тем, кто работает в конторе и им терять особенно нечего, если что з/п выдадут. Но здесь речь идёт о профессиональном фрилансе, т.е. об основной сфере заработка. Вы же говорите об "официалке", которая к данной теме не имеет абсолютно никакого отношения. Когда будет контора - вот тогда и поговорим о налогах, здесь речь о таких как я - желающих получить большее, нежели предлагают в конторах (разумеется адекватно добытому заказу). Вы не из нашего числа, так на кого обижаться? ежели вы работаете в черную, нет офиса, счета, кассового аппарата........что от вас ждать потенциальному клиенту? вы даже здесь ответить несколько суток не можете работая с вами ни у кого нет никаких гарантий!
Анонимный пользователь
Спасибо за тёплые слова! И вам гарантированной пенсии желаю)) лучше работать с людьми ценящими свое время и деньги, да ещё и гарантии иметь выполнения данной мной работы. удачного вам залета и вашим агентам также! ))) экономисты мля
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя dubchik
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя Елёнушк@
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РОЗЫСКИВАЮТСЯ АГЕНТЫ ПРОЕКТА! пользователя dubchik
Бальзам на сердце,а то ужо я было начал думать, что вся моя трудовая деятельность плод моего больного воображения, судя по отзывам некоторых криткикoff)) У большинства нет никакого отрицательного отношения
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ