Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя oxi
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя oas1976
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя Amirata
мне?! да с чего Вы взяли?!! я свое мнение об издании высказала, и только Если Вам важна аудитория
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя oxi
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя oxi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя oxi
Думаю, что в правильных изданиях контент "вяжется" по принципу интересности для ЦА. И по идее, СМИ все-таки работает на свой определенный сегмент, а не на "вообще всех". Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон"
Анонимный пользователь
Связь -- целевая аудитория, в сфере интересов которой нефть и возможность отобедать в дорогом ресторане. Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?
Владимир Верхоланцев, КГ Petra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзы пользователя Petra, AMC
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Увидал! Ну собственно вопрос уже в названии топика. газета "Конкурент". Нужны отзывы. По рекламе, по формату , концепции ну и т.п.
Спасибо.
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя ИБ_креатив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы. пользователя ИБ_креатив