Погода: 22 °C
26.0626...31небольшая облачность, без осадков
27.0628...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

респектабельная газета "Конкурент". Нужны отзывы.

  • Ну собственно вопрос уже в названии топика. газета "Конкурент". Нужны отзывы. По рекламе, по формату , концепции ну и т.п.
    Спасибо.

  • По формату и концепции фигня (ИМХО).

  • поддерживаю
    Формат, оформление, распространение скопированы с признанной в Нске бизнес-прессы (Ъ, Континент, Ведомости), наполнение же - откровенная желтизна и трэш

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

  • поддерживаю
    Формат, оформление, распространение скопированы с признанной в Нске бизнес-прессы (Ъ, Континент, Ведомости), наполнение же - откровенная желтизна и трэш
    ***********************************
    Скопировано с Континента? Да уж бросьте :ха-ха!: и рядом не стояло

    Если Вам важна аудитория, давайте через год поговорим

  • я буду оочень удивлена, если эта газета продержится хотя бы полгода :ухмылка: :безум:
    В ответ на: Если Вам важна аудитория
    мне?! да с чего Вы взяли?!! я свое мнение об издании высказала, и только

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

  • Сегодня увидела газету на стойке - взяла, уже любопытно стало. В целом мнение совпало с остальными высказавшимися. Концепции не обнаружено (желто-деловое издание?), содержание странное, верстка тоже... Думаю, rainbird права в своем прогнозе, увы.

    Всё будет хорошо, я узнавала =)

  • Второй раз вы эту газету возьмете?

  • Ммм... при условии, например, если буду ждать, например, кофе где-нибудь в кафе, и других альтернатив не будет. Но это не очень показательно, я иногда и шампуни в гостях в туалете читаю :o))

    oxi, если имеете отношение к изданию - может, расскажете, в чем концепция и для кого оно? Как-то не вяжутся индекс доу-джонса и Таня Буланова в одном издании. "Фоторепортаж с Турции" на целый разворот в черно-белой газете тоже выглядит странно.

    Всё будет хорошо, я узнавала =)

  • мне?! да с чего Вы взяли?!! я свое мнение об издании высказала, и только
    ******************************

    Прошу прощения, обращение было к Oxi

  • отношение имею оооооочень косвенное. Так сказать "потенциальное" отношение.

    Что касается Булановой, так это интервью. как я понимаю эксклюзив. Там и Познер был когда-то на первой полосе и Терешков.

    Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?

  • В ответ на: Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон"
    Думаю, что в правильных изданиях контент "вяжется" по принципу интересности для ЦА. И по идее, СМИ все-таки работает на свой определенный сегмент, а не на "вообще всех".

    Всё будет хорошо, я узнавала =)

  • В ответ на: Ну а как в журналах вяжется "и дом и слон". Журналы хотят все сегменты охватить. Например, в Континенте опять же и про нефть и про открытие ресторана т.б.к. лонж, где здесь связь?
    Связь -- целевая аудитория, в сфере интересов которой нефть и возможность отобедать в дорогом ресторане.

  • Где издание можно просмотреть в Инете, не подскажете?

    Владимир Верхоланцев, КГ Petra

  • В последнем номере Конкурента на первой полосе наш мэр -думаете это откровенная желтизна и трэш?

  • :ха-ха!:Зашла тут давиче в один "виповский" ресторан на БЛ. Спросила как у них Конкурент с Булановой разошелся... Сказали, что на второй день ничего не осталось и впервые пришлось дозаказывать:улыб:
    Вот такие у нас бизнесмены и Буланову любят и бизнес-аналитику читают.

  • Ммм, если говорить о предпочтениях аудитории - я несколько более склонна доверять данным исследований, чем "у них этот номер разошелся" или "мой знакомый читает". Насколько издание отвечает рынку - время покажет.

    Та стойка, на которой я брала номер, была забита прошло-недельным выпуском, тем самым с Булановой. Выводов из этого не делаю никаких. Может, место не очень удачное.

    Всё будет хорошо, я узнавала =)

  • да найдет газета свою "респектабельную" аудиторию. что уж вы так.. все хорошо будет! тем более вот такие случаи, с доказом (не иронизирую нисколько). время, время и еще раз время. и не расслабляться :улыб:

  • В ответ на: Ну собственно вопрос уже в названии топика. газета "Конкурент". Нужны отзывы. По рекламе, по формату , концепции ну и т.п.
    Спасибо.
    Увидал! :шок:

    по порядку:

    - сайт...просто ужос, однозначно не для серьзного бизнес-издания, претендующего на каку-то авторитетность у какой то аудитории... :dnknow:

    - дистрибуция - встретил в кофейне в беспалтной раздаче, то есть, хоть что-то, но что бы быть ближе к потребителю предпринято, более того, рядом с "ближайшим" конкурентом - это тоже хорошо. :live:

    - формат, извините, но просто "пиппец" (с) Comedy может кто-то и мнит себя, спрятавшись за А 3 x 2 за этакими "портянками", неким успешным бизнесменом с Уолл Стрит, но сидит ведь он в "таежной -провинции" (с) Папшев
    :ха-ха!:
    ....а тут бомжи ....ветра....пробки....транспорт...народ.... и прочее что мешает ...читать газету ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

    - концепция....имхо "ни о чем ", попытки "охватить все", никогда не приводили ни к чему хорошему, ну вот скажите пожалуйста, на черта 90% бизнес-газеты (судя из названия) повествует не о бизнесе, а про страны мира, их достопримечательности, про голливудских актеров и скандалы с ними связанные....про фильмы и т.д. да и какое мне собственно дело до того, что...пусть даже кто-то из бизнесменов, а не "рабочих" или "служащих" думает про актера "О ДЖЕЙ СИМПСОНА" ??? :cray-1: :dnknow:

    :secret: "сказал к маме, значит к маме!" (с) как в той рекламе - "бизнес есть бизнес", что бы познакомиться со странами и новинками кино - есть куча федеральных и нишевых изданий...за чем лезть в их сегмент?... :cray-1: причем, делая это заведомо хуже, ибо нет возможности из НСКа получать АКТУАЛЬНЫЕ и ДОСТОВЕРНЫЕ новости о западе...при чем так, что бы это было посильно кошельку регионального СМИ (если речь идет хотя бы о профи работе с западным информ-агентством, а не о тупом перепечатывании инфы из открытых источников)

    Возможно, я ошибся и ЦА газеты - не бизнес, а "масс-маркет развлекуха", тогда поправьте меня, но в таком случае и название она выбрала заведомо неправильное, ибо бизнес ожидает от нее "бизнеса"....


    Понимаю, что "эффект первого номера" то се...но на данный момент...имхо - "полный ацтой"...

    :cray-1:

  • Вопрос только один - где в названии вы увидели, что газета деловая, что она ориентируется только на бизнес?

  • ну что ж....если ошибся читайте мой посдений абзац из сообщения выше и ....делайте модный нынче ребрендинг....начиная прежде всего с нового нейминга.... :dnknow:

  • Приходили к нам - делали презентацию. Мне показалась - обычная газета с обычным наполнением. Новых идей - особо нет. Взяли от каждого издания по куску (что главному редактору больше понравилось) и получили что-то непонятное. Однако - время увидит. В любом случае реклама в издание в первые полгода его работы - очень рискованное занятие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: