Предложение: Услуги по доставке обедов в офисы
Интерисует: Полиграфия, реклама..может ещё что.
Предлагаю вот в таком контексте писать, что вы можете предложить и что вас интерисует в замен
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
|
Ответ на сообщение БАРТЕР пользователя WhiteShadoW
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя Игорь_Борисов
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя wap
У Паши есть то, что нужно Саше, а у Саши, то, что нужно Паше, так не проще ли просто обменяться? Ну или второй вариант: Паша платит Саше деньги, что бы купить у Саши то, что ему нужно, а Саша платит деньги Паше, что бы купить то, что есть у Паши. Есть такое понятие БАРТЕР. А деньги уже отменили?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя ulibka
Назад в будущее...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя wap
Все намного проще! - с нашей стороны, то есть со стороны рекламистов, это простой шаг на встречу потенциальному заказчику, которому реально ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО относительно дорого платить за рекламные услуги, намного проще согласиться на зачеты - в результате двигается и рекламный рынок и промышленный, ибо для промышленника зачет товаром - это как ни крути - товародвижение, а товародвижение это как ни крути двигатель торговли! - остюда вывод, что ЧП Паша и ЧП Саша ведут бизнес достигая абсолютно тех же самых целей, что и ЧП Гоша (который работает тока за деньги) то есть товародвижения, при этом так же соврешенно легально и официально проводя эти зачеты по бухгалтерии, более того, ведут они свой бизнес так как им еще и психологически комфортно! - за что же мы не любим Пашу и Сашу? и означает, что или ЧП Паша или ЧП Саша хреново продают свой продукт/услугу
и вообще хреново ведут свой бизнес, поскольку испытывают нехватку великого изобретения для коммерческих взаимоотношений - ДЕНЬГИ !
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя WhiteShadoW
Вы забыли о третьей стороне равноценной сделки, которую бартером Вы вывели "за скобки". О государстве. 2) Бартер ВСЕГДА дешевле обходится сторонам, чем равноценная сделка.
Назад в будущее...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя tolstopuz
а реднерыночная цена на что и ее мониторинг? В результате бартерных сделок всегда недовольными рано или поздно остаются ОБЕ стороны. Один потому что считает что его нае... ли, а второй потому что не смог не...ть.
Ответ на сообщение Re: пользователя sharada
если говорить про конкретно мое предложение, то оно отнюдь не "предложение 91 года" - когда как в том анекдоте "кому вагон муки? - мне! - и первый идет искать вагон муки, а второй деньги на него", а в итоге все заканчивалось банальностью в виде: реальные владельцы муки и денег путем долгих переговоров и усилий ухарей сводились друг с другом и в лучшем случае оба ухаря становились их агентами на %, ну а в традиционном сами помните - их просто посылали на три буквы или сразу или путем возврата товара по претензии, а о государстве в таких схемах и речи не было. Вы забыли о третьей стороне равноценной сделки, которую бартером Вы вывели "за скобки". О государстве.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя fer
Ответ на сообщение Re: БАРТЕР пользователя монтажник