Погода: 25 °C
16.0627...30небольшая облачность, дождь
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
  • Предлагаю модераторам прикрепить эту тему, авось чего получится выгодного.

    Предложение: Услуги по доставке обедов в офисы
    Интерисует: Полиграфия, реклама..может ещё что.

    Предлагаю вот в таком контексте писать, что вы можете предложить и что вас интерисует в замен :agree:

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Допускается только три прикрепленных темы, если прикрепить этот топ, нужно отодрать какой-нибудь другой. Могу поместить ссылку на этот топик в «Дополнительных правилах».

    Назад в будущее...

  • :respect:хорошая мысль!

    предложение:

    - креативные решения в брендинге / маркетинге (любой уровень, стадия развития и сфера деятельности предприятия) все "под ключ" от разработки фирменного стиля до стратегического и операционного управления развитием бренда.

    - креативные фото и видеосъемка (репортаж, постановка, студия, подбор моделей)

    - креативные интернет проекты ( СМИ, промо-сайты, шоу-видеосервисы )

    - креативные шоу программы, промо-акции в любом жанре от классики до арт-хауса от сценария до реализации


    интересует:

    - товары любых промышленных групп
    (по предварительной номенклатуре)

    - потребительские услуги (по конкретике)

    - % доли в прибылях или акции компаний.

    :улыб::agree:

  • ннп
    Забыл... Ещё интерисует полиграфия, изготовление посуды иии...всё..больше не помню :ха-ха!:

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • А деньги уже отменили?

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • В ответ на: А деньги уже отменили?
    У Паши есть то, что нужно Саше, а у Саши, то, что нужно Паше, так не проще ли просто обменяться? Ну или второй вариант: Паша платит Саше деньги, что бы купить у Саши то, что ему нужно, а Саша платит деньги Паше, что бы купить то, что есть у Паши. Есть такое понятие БАРТЕР.

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • Интересно, а монетный двор в услугах не нуждается? Я бы с ним поработал на бартер…

    Назад в будущее...

  • Улыбка, а вы кто будите собссно, что б речевыми фразами кидать на посторонних людей? :dnknow:

  • очень хорошо, что вы понимаете смысл этого слова,
    только когда речь идет о Саше и Паше - это называется обмен.
    Бартер - имеет место быть хотя бы между ИП Саша и ИП Паша
    эффективность при этих процессах низкая.... (по крайней мере для одной из сторон может даже убыточная)
    и означает, что или ЧП Паша или ЧП Саша хреново продают свой продукт/услугу
    и вообще хреново ведут свой бизнес, поскольку испытывают нехватку великого изобретения для коммерческих взаимоотношений - ДЕНЬГИ !

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • В ответ на: и означает, что или ЧП Паша или ЧП Саша хреново продают свой продукт/услугу
    и вообще хреново ведут свой бизнес, поскольку испытывают нехватку великого изобретения для коммерческих взаимоотношений - ДЕНЬГИ !
    :secret:Все намного проще! - с нашей стороны, то есть со стороны рекламистов, это простой шаг на встречу потенциальному заказчику, которому реально ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО относительно дорого платить за рекламные услуги, намного проще согласиться на зачеты - в результате двигается и рекламный рынок и промышленный, ибо для промышленника зачет товаром - это как ни крути - товародвижение, а товародвижение это как ни крути двигатель торговли! - остюда вывод, что ЧП Паша и ЧП Саша ведут бизнес достигая абсолютно тех же самых целей, что и ЧП Гоша (который работает тока за деньги) то есть товародвижения, при этом так же соврешенно легально и официально проводя эти зачеты по бухгалтерии, более того, ведут они свой бизнес так как им еще и психологически комфортно! - за что же мы не любим Пашу и Сашу?
    - как обычно в России - мы не любим их за то, что бизнес для них не является рутиной, а является игрой, импровизацией и чистым кайфом и принцип "товар-деньги-товар" не явялется для них непоколебимым фундаментом ведения бизнеса!


    :улыб:

  • :respect:

    ннп
    1) В свою очередь хотел бы заметить, что бартер позволяет исключить несколько неудобных коэфициентов из формулы расчёта между двумя предпринимателями.
    Например:
    У меня есть деньги, на безналичном счету.
    У меня есть проблемы с их обналичиванием или переводом, из-за особенностей ведения бизнеса.
    Если я буду пытатся тупо бится головой об стену и пытатся расчитыватся этими деньгами, у меня будет куча дополнительной бухгалтерии, плюс проценты за обналичку и прочеие проблемы .
    Это абсолютно реальная ситуация, возникшая на сегодняшний день.

    2) Бартер ВСЕГДА дешевле обходится сторонам, чем равноценная сделка.
    Пример:
    У меня есть собственное производство, а значит я имею возможность направить часть продукта по себестоимости партнёру, при этом не буду уходить по планированию в минуса по доходам, так-как буду ждать того-же хода от своего партнёра по бартеру.. Отпускать продукт по себестоимости для меня выгоднее, так-как: я не пропускаю его через систему сбыта, а слдедовательно и не плачу проценты продажникам. (Что в некоторых фирмах составляет 5-30% от дохода)
    В свою очередь партнёру может быть ещё выгоднее работать по бартеру, например если он занимается рекламой и себестоимость высчитывается только по человеко-часам его сотрудников.

    пс: В общем мысль думаю понятна. Бартер выгоден в некоторых ситуациях и случаях, к тому-же позволяет наладить тёплые отношения между двумя предпринимателями, что тоже всегда позитивно сказывается на развитии...армянское радио.

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • :respect:

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • В ответ на: 2) Бартер ВСЕГДА дешевле обходится сторонам, чем равноценная сделка.
    Вы забыли о третьей стороне равноценной сделки, которую бартером Вы вывели "за скобки". О государстве.

  • Согласно моему опыту, работу на бартер предлагают те, у кого проблема с реализацией свих услуг, продукции.

    Назад в будущее...

  • Чистая теория и никакой практики. Уж поверьте, челу, который бартером проработал лет так 5, причем именно на нем специализировался в свое время... Доходило до того, что на складе - всего, как в Греции, а булку хлеба купить не на что.:улыб:

    В результате бартерных сделок всегда недовольными рано или поздно остаются ОБЕ стороны. Один потому что считает что его нае... ли, а второй потому что не смог не...ть. И это даже при том, что товар обоих друг другу НУЖЕН. Уж куда как всем нужны были компы, которыми мы раскручивали бартерные схемы в свое время...:улыб:

    В реальности сделки "деньги против денег", гораздо прозрачнее, проще и быстрее. Поэтому даже сейчас, когда есть предложения на бартер или есть мой интерес в такой сделке - ВСЕГДА предлагаю схему "деньги против денег".

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Ладно, бартер им не интересен.
    Предлагаю сделку с деньгами.

    Я покупаю за деньги Наружную рекламу, рекламу в газетах, полиграфию.
    Вы у меня покупаете за деньги банера (Широкоформатная печать, дешево).

    Если интересно, то есть еще металл черный (например для изготовления конструкций рекламных).

    Вот такое предложение.

  • В ответ на: В результате бартерных сделок всегда недовольными рано или поздно остаются ОБЕ стороны. Один потому что считает что его нае... ли, а второй потому что не смог не...ть.
    :а\?: а реднерыночная цена на что и ее мониторинг?

    :dnknow: если знеаешь, что не продашь взятый на бартер товар, на кой брать даже дешевле, среднерыночной?

  • В ответ на: Вы забыли о третьей стороне равноценной сделки, которую бартером Вы вывели "за скобки". О государстве.
    :а\?:если говорить про конкретно мое предложение, то оно отнюдь не "предложение 91 года" - когда как в том анекдоте "кому вагон муки? - мне! - и первый идет искать вагон муки, а второй деньги на него", а в итоге все заканчивалось банальностью в виде: реальные владельцы муки и денег путем долгих переговоров и усилий ухарей сводились друг с другом и в лучшем случае оба ухаря становились их агентами на %, ну а в традиционном сами помните - их просто посылали на три буквы или сразу или путем возврата товара по претензии, а о государстве в таких схемах и речи не было.

    В совеременных реалиях прозрачных бухбалансов все делается легко, просто, легально и офицально, с уплатой налогов и прочая и прочая, поэтому государству только плюс, агентам сейчас живется сложнее, поэтому предложения естественно, только для реальных владельцев той или иной продукции.

  • в ответ на:
    а реднерыночная цена на что и ее мониторинг?


    а заодно и на следующий Ваш пост:

    В 97-03 годах на мониторинге среднерыночной цены только по основным поставляемым и приобретаемым товарам фирмы сидело от 2 до 8 человек ежедневно. А заодно эта же артель "напрасный труд" собирала базу потребностей тех самых производителей-владельцев того самого бартера...:улыб:Как рекорд скорости выполнения бартерной операции: поставка на КПД-3 вольфрамовой проволоки для сдохшей печи в течении 6-и(!) часов, при том, что в городе её на тот момент отсутствовало напрочь. Ответ прост: её выкупили за более нужный (но имеющийся на складе!) товар у последнего покупателя требуемого объема!

    И что? Надолго ли все остались "довольны"? Ответ: ровно на 2-3 месяца пока эту самую проволоку не завезли в город по другим ценам...:улыб:Тот, кто продал - решил, что продешевил... наш комм. отдел тоже решил что "мало взял"... КПД-3... да, решило свою проблему... но посчитало что слишком дорого... Вот и всё.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • :улыб:весело!

  • Нормальная абсолютно ситуация... ничего плохого не вижу. Чем бы отличалось если бы вы деньгами рассчитывались? Все тоже самое бы и было, один продешевил, другой дорого бы купил, а Вы также бы сначала считали что мало взяли.

  • Отличалась бы ровно также как и сейчас отличаются работы в режиме "деньши против денег":улыб:Есть цена, есть условия. Взялся - плати. Так, например, работа прошлого года вылилась в закуп на 24000рупей, а встречная продажа на 124000 тех же рупей...:улыб:Попробуйте сбалансировать такие "бартерные" отношения!:улыб:А это - сплошь и рядом. Кстати, отношения до сих пор - партнерские. Прошел уже год с начала работы.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • в результате всех бартерных сделок все одно получаются деньги. только в том виде,котором они нужны и количестве ,достаточном для выгоды. стороны бартера всегда сами считают арифметику (и ничего более сложного). как чисто закрыть сделку Вам подскажет бухгалтер (желательно опытный и главный).
    ---------------------------------------------------
    так что меняем? и на что?

  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ: изготовление и монтаж любых других металлоконструкций (рекламные конструкции, лестницы, ступени, навесы, раздвижные решетки, защитные рольставни)
    Изготовление, монтаж и ремонт окон ПВХ,
    Алюминиевые двери для магазинов и офисов, витражи
    Жалюзи вертикальные, горизонтальные;
    Демонтаж- вывоз металлоконструкций и строительных конструкций;
    Вывоз строительного мусора

    СПРОС: Реклама в СМИ (Сиб. Еженедельник реклама, Стройка, ДО, Из рук в руки), визитки, буклеты

    Предложение плиз в личку.

  • Предлагаем рекламу в СМИ (газета) в обмен на офисную мебель, оргтехнику и компьютеры.:миг:

    Предложение действительно ограниченное время. Пишите в личку.

  • СМ. Личку. По Металлу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: