Погода: 26 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0720...25переменная облачность, без осадков
  • Хотелось бы узнать мнение рекламистской общественности о рекламной полиграфии на легкомелованных бумагах. Кто что об этом думает и знает ли вообще народ о том, что уже и в Новосибирске можно печатать свою полиграфию на них?

  • :ха-ха!::улыб: :eek: :а\?:что это?

    :dnknow:Вы представляете себе, что будет если "легко накидать мел на бумагу ?" - барабаны печатных машин немедленно засорятся, а полученные продукты будут представлять собой листы бумаги а-ля посыпанные тальком! - :cray-1:взять их в руки будет приятно только штангистам!

  • вот сижу и думаю - это такой тонкий юмор (или толстый) или на полном серьёзе? :а\?: склонен все же к первому варианту, потому как всегда хочется думать о людях лучше:миг:

  • :улыб: это было вот к этому :

    В ответ на: и знает ли вообще народ о том, что уже и в Новосибирске можно печатать свою полиграфию на них?
    :)Так сказать, некая демонстрация стереотипа, "дремучести" и "безграмотности" понимания специфики рынка, зачастую прежде чем спрашивать "почему не пользуетесь чем-либо ?" - понимаешь, что поспешил и прежде всего нужен был "ликбез", простым языком объясняющий что это и за чем и выгоды в сравнении с другими тоарами в категории, а для рынка полиграфии это актуально процентов на 200 %

  • А что есть желание возобновить поставки легкогомела? Или уже есть наличие в Новосибе?
    Пользовались часто - хорошая бумага и в печати и в цене, но был только один поставщик, который сейчас не поставляет.
    Если есть предложение кидайте в личку.

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • Если насчет поставок бумаги - то это не ко мне, к сожалению. А если насчет печати на ней - отвечу на все вопросы. И кстати интересно, каким образом вы на ней печатали, если первый подобный станок в Новосибирске появился лишь менее полугода назад? (Сейчас их уже два, но второй ещё не запущен)

  • Я бы на вашем месте не кидался вслепую терминами "дремучесть" и "безграмотность".
    И, кроме того, ставился вопрос не "почему не пользуетесь?", а интересна общая степень осведомленности заинтересованных людей об этом виде печати. Любому, кто пока НЕосведомлен, будет предоставлена информация. Читайте внимательнее.

  • В ответ на: Я бы на вашем месте не кидался вслепую терминами "дремучесть" и "безграмотность".
    И, кроме того, ставился вопрос не "почему не пользуетесь?", а интересна общая степень осведомленности заинтересованных людей об этом виде печати. Любому, кто пока НЕосведомлен, будет предоставлена информация. Читайте внимательнее.
    :live:Это хорошо, что такие цели, а проверяется "дремучесть" легко - прозвоном офисов и опросом манагеров по рекламе - знаете ли Вы дескать что такое меловка и ее выгодные преимущества по сравнению с другими типами бумаг....не думаю, что будет выше чем 7 из 10 ответов типа - "а черт его знает!" :хммм:

  • Может мы о разных бумагах говорим?

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • Может тогда более конкретно познакомите нас с бумагой ту которую Вы имеете ввиду?
    Расскажите все плюсы минусы :-)

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • :)Скоро же выставочка рекламная на СибЯрмарке, там поди раскажутъ что-нибудь!

  • В ответ на: И кстати интересно, каким образом вы на ней печатали, если первый подобный станок в Новосибирске появился лишь менее полугода назад?
    А кто Вам сказал, что печатать на легком меле можно ТОЛЬКО на машинах с газовой сушкой?:миг:

  • Наверно наплели невесть что, когда машину втюхивали :миг:ой извините продавали :миг:

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • очень интересно посмотреть, как вы будете печатать на листовой машине на бумаге, скажем 54 грамма... результат покажете???:улыб:

  • я имею в виду бумагу плотностью 54 - 80 гр. А вы??
    И, кстати, не понял, кто кому машину то втюхивал??:хммм:

  • Да кто б его знал кто кому и что :-).
    На листовой машине (2-х краска) легкий мел 80 гр. 4+4. Легко.

    Насчет 54гр. незнаю, но думаю что на ролевой или на 4-х краске тоже без проблем.

    В чем суть топика то?

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • ну, пожалуй 80 гр - это минимальная плотность, которую вы с листа сможете напечатать. А вот насчет роля - естественно можно, для того станок и сделан, но у вас его нет:хммм:

    А суть топика проста - узнать заинтересованность и осведомленность рекламного Н-ска о НЕДОРОГОЙ печати на легкой меловке именно С РОЛЯ, потому как с листа никакой выгоды не получится, кроме цены за саму бумагу. Вы прекрасно знаете, что с листа печатать дороже.

  • А нам и не надо :-). Мы занимаем совершенно другую нишу рынка и выходить на многотиражную ролевую продукцию не собираемся.
    И какие тиражи Вы собираетесь на своей ролевой машине печатать да еще и за дешево?

    Честно говоря до сегодняшнего дня мое мнение и рекомендации знакомым насчет хорошей ролевой печати была одна - СовСибирь. Пока слышал только благодарности :-).

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

  • Может это ошибочное мнение:
    Но любой рекламист сведующий в полиграфии знает, что рулонная печать дешевле листовой и наоброт при правильных соотношениях тиражей.???
    Откликнитесь сведующие полиграфисты и рекламисты???

    Всегда приятно общаться с умными людьми.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: